Liverpool-Atletico Madrid 2-3 dts: gol e highlights. Rimonta di Llorente e Morata

champions

Sfida epica ad Anfield: una doppietta di Marcos Llorente ai tempi supplementari vanifica la rete di Wijnaldum e il raddoppio che era arrivato con Firmino. Al 121' arriva anche il colpo di grazia di Morata: Simeone elimina Klopp, Colchoneros qualificati ai quarti di finale

LIVERPOOL-ATLETICO MADRID 2-3 d.t.s. (Highlights)

43' Wijnaldum (L), 94' Firmino (L), 97' e 105+1 Llorente (AM), 120'+1 Morata (AM)

LIVERPOOL (4-3-3): Adrián; Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson; Henderson (106' Fabinho), Wijnaldum (106' Origi), Oxlade-Chamberlain (81' Milner); Salah, Firmino (113' Minamino), Mané. All. Klopp

ATLETICO MADRID (4-4-2): Oblak; Trippier (93' Vrsaljko), Savic, Felipe, Renan Lodi; Koke, Saúl Ñíguez, Thomas, Correa (106' Gimenez); João Félix (103' Morata), Diego Costa (56' Marcos Llorente). All. Simeone

Ammoniti: Alexander-Arnold (L), Morata (AM), Saul (AM)

Secondo gol in Europa per Wijnaldum con la maglia del Liverpool. Questo è il quinto gol con i Reds per l'olandese, giocatore da 128 gol in carriera con quello - pesantissimo - appena segnato ai Colchoneros

43' - LIVERPOOL-ATLETICO 1-0. Il centrocampista olandese porta in vantaggio i Reds trovando l'angolo di testa sul cross di Chamberlain, a sua volta liberato da Salah. Questa volta non c'è nulla da fare per Oblak.
43' - VANTAGGIO DEL LIVERPOOL! LA SBLOCCA WIJNALDUM DI TESTA!
36' - OCCASIONE LIVERPOOL! Miracolo di Oblak sulla deviazione da due passi di Firmino. Gran riflesso del portiere sloneno, si incendia di entusiasmo Anfield
34' - Ci prova Mané, Oblak para. Seconda conclusione nello specchio per i Reds (su 7 tentativi). Nessun tiro in porta per l'Atletico, che però con le due conclusioni di Diego Costa e Felipe si è reso molto più pericoloso
25' - Corner Liverpool, la presenza di Van Dijk spaventa i Colchoneros ma l'olandese è mal servito
18' - OCCASIONE ATLETICO! Brivido vero per il Liverpool: corner Atleti e conclusione di testa di Felipe che sfiora il palo!
10' - Piove ad Anfield, Liverpool in avanti: conclusione mancina di Salah dal limite dell'area. Palla sopra la traversa
5' - Colpo di testa di Wijnaldum che si era benissimo sul cross di Alexander-Arnold. Palla tra le mani di Oblak
1' - Subito occasione per Diego Costa, che dopo 18 secondi sfrutta una disattenzione della difesa del Liverpool e calcia all'esterno della rete. Non sale coi tempi giusti Van Dijk permettendo a Joao Felix di imbeccare Diego Costa in posizione regolare. Bel rischio per la squadra di Klopp
PARTITI! L'arbitro olandese Danny Makkelie ha dato il via al match, con il primo pallone toccato da Joao Felix

Prima volta per Simeone ad Anfield, che non ci ha mai giocato né allenato. Espugnare il tempio del Liverpool sarebbe una vera e propria impresa da aggiungere al suo palmarés

I tifosi di casa continuano a intonare le note del loro coro, che sovrasta l'inno della Champions. Un'atmosfera agli antipodi con quella del Parco dei Principi: Psg-Dortmund si giocherà a porte chiuse (CLICCA QUI PER SEGUIRLA IN TEMPO REALE)
Si è consumato il sacro rito del "You'll Never Walk Alone". Anfield è in delirio, le squadre fanno il loro ingresso in campo
Ultimato il riscaldamento, ad Anfield è tutto pronto per il calcio d'inizio
Anche a Parigi, nell'altro ottavo di finale in programma questa sera, la squadra di casa è chiamata a una rimonta: il Psg di Neymar (con Mbappé e Icardi in panchina) deve ribaltare il 2-1 incassato a Dortmund, firmato Haaland. CLICCA QUI PER SEGUIRE PSG-DORTMUND LIVE
Galvanizzati dall'idea di ribaltare il risultato dell'andata, i tifosi dei Reds hanno accolto il pullman della squadra fuori dallo stadio con un'accoglienza calorosissima. Cori, fumogeni, l'atmosfera è bollente
Tifosi inglesi in delirio ad Anfield, sin dal pre-partita: a Liverpool, quando c'è da contare sul sostegno del pubblico, entrano in gioco i professionisti. Per non parlare delle rimonte...

Situazione disciplinare che vede tra i diffidati del Liverpool: Gomez, Mané e Robertson, mentre nell'Atleti il solo Correa

Esaminando la situazione degli indisponibili: Klopp non può contare su Alisson Becker (anca), Shaqiri (polpaccio) e Clyne (ginocchio).