In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Lipsia-Atletico Madrid 2-1, gol e highlights: tedeschi in semifinale col Psg

Nel secondo quarto di finale di Champions i tedeschi di Nagelsmann fanno l’impresa battendo con merito i Colchoneros. Primo tempo equilibrato, a inizio ripresa sblocca Dani Olmo di testa. Poco dopo Simeone manda in campo Joao Felix che si procura e realizza il rigore del pareggio, ma a 2' dalla fine arriva la rete di Adams che manda il Lipsia in semifinale contro il Psg

Condividi:

LIPSIA-ATLETICO MADRID 2-1 (Highlights)

50' Olmo (L), 71' rig. Joao Felix (A), 88' Adams (L)

LIPSIA (3-4-2-1): Gulácsi; Klostermann, Upamecano, Halstenberg; Laimer (72' Adams), Kampl, Sabitzer (92' Mukiele), Angelino; Nkunku (83' Haidara), Olmo (83' Schick); Poulsen. All. Nagelsmann

ATLETICO MADRID (4-4-2): Oblak; Trippier, Savic, Gimenez, Lodi; Koke (92' Felipe), Herrera (58' Joao Felix), Saul, Carrasco; Llorente, Diego Costa (72' Morata). All. Simeone

Ammoniti: Lodi (A), Klostermann (L), Kampl (L), Haidara (L), Gimenez (A)

69' - Continua a proporre bel calcio il Lipsia, che si porta nei pressi dell'area avversaria con ottime trame ma poi non riesce a essere incisivo
68' - Sta per arrivare anche il momento di Morata
61' - Giallo per Lodi: simulazione! Il terzino, dopo essersi sovrapposto e aver ricevuto in area da Joao Felix, si lancia in area. Non c'è contatto con Upamecano
58' - Ecco il cambio: esce Hector Herrera, dentro Joao Felix
56' - Simeone richiama Joao Felix, pronto a entrare in campo
La descrizione del gol: i tedeschi hanno ripreso come avevano terminato nel primo tempo, con una continua proposta di gioco che porta a un'azione quasi rugbistica al limite dell'area. Il pallone passa dal versante sinistro a quello destro, da cui poi arriva il cross in area di Sabitzer con Olmo di testa che è il più lesto a inserirsi. Da notare comunque come il Lipsia avesse portato ben 5 uomini in area pronti a colpire su quella palla

50' - GOL DEL LIPSIA! HA SEGNATO OLMO
INIZIA IL SECONDO TEMPO

Squadre di nuovo in campo

0-0 tra Lipsia e Atletico al termine dei primi 45'. Partita fisica, il Lipsia si fa preferire per le trame di gioco e le idee ma sfondare il muro di Simeone non è semplice. Poche le occasioni, la migliore del match capitata sul piede di un difensore, Halstenberg, dopo appena 4'. Conclusione al volo nell'area piccola su una palla che pioveva dall'alto, altissima

FINE PRIMO TEMPO
45'+2' - Corner diretto verso la testa di Upamecano che salta quasi indisturbato e colpisce bene, ma troppo centrale.
45' - Quattro minuti di recupero proprio a causa del lungo stop
38' - Si riprende dopo un lungo stop. Savic gioca con una vistosa fasciatura alla testa
35' - Terribile scontro di testa tra Savic e Halstenberg. Entrambi staccano guardando il pallone e si scontrano con Savic che ora perde vistosamente sangue da un sopracciglio. Gioco fermo
24' - Incursione in attacco del Lipsia, con una ripartenza velocissima condotta da più giocatori. La chiude Olmo che cn un colpo di tacco cerca di mettere al centro dalla destra, ma Gimenez intercetta
Alla fine nessun provvedimento: rigore negato all'Atletico. Grande ingenuità di Gulacsi, che in questa circostanza viene graziato
16' - Nel frattempo al Var si riguarda un episodio dubbio avvenuto qualche minuto prima: Gulacsi in uscita ha toccato leggermente il piede di Saul, che cade. Tocco impercettibile, l'arbitro aveva lasciato proseguire ma il Var preferisce rivedere l'azione
13' - Ecco la prima vera occasione per l'Atletico: Lodi trova Carrasco con un bel filtrante, conclusione sul primo palo e Gulacsi attento a deviare in corner
12' - Nettamente meglio finora il Lipsia, che sta imponendo il proprio ritmo. Simeone in panchina arrabbiatissimo