Real Madrid-Inter 3-2: gol e highlights. Decide Rodrygo, non bastano Lautaro e Perisic

champions

Avvio arrembante dei padroni di casa che sbloccano il risultato con Benzema, bravo a sfruttare un errore di Hakimi, e poi Sergio Ramos di testa da calcio d'angolo.  Reazione dell'Inter con Lautaro Martinez che ritrova il gol su meraviglioso assist di tacco di Barella. A metà ripresa assist di Lautaro per Perisic e 2-2, ma Rodrygo spegne i sogni nerazzurri

ATALANTA-LIVERPOOL 0-5: HIGHLIGHTS

REAL MADRID-INTER 3-2 (Highlights)

25' Benzema (RM), 33' Ramos (RM), 35' Lautaro Martinez (I), 68' Perisic (I), 80' Rodrygo (RM)

REAL MADRID (4-3-3): Courtois; Lucas Vazquez, Varane, Ramos, Mendy; Valverde, Casemiro, Kroos (78' Modric); Asensio (64' Rodrygo), Benzema, Hazard (64' Vinicius). All. Zidane.

INTER (3-4-1-2): Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Brozovic, Vidal (87' Nainggolan), Young; Barella (78' Gagliardini); Lautaro Martinez, Perisic (78' Sanchez. All. Conte

Ammoniti: Vidal (I), Mendy (RM), Brozovic (I), Valverde (RM), Barella (I), Casemiro (RM), Courtois (RM)

Dopo questa sconfitta i nerazzurri vanno ad occupare l'ultima posizione del girone. Il successo del 'Gladbach in trasferta contro lo Shakhtar (HIGHLIGHTS) vale ai tedeschi la testa del raggruppamento. Ucraini e Real appaiati a quota 4 p.
CLASSIFICA GRUPPO B: Borussia M'Gladbach 5; Shakhtar e Real Madrid 4; Inter 2.
FINISCE QUI. Triplice fischio, Real batte Inter 3-2 e sorpassa i nerazzurri nella classifica del girone.
90'+3 - Occasione REAL. Benzema a un soffio dal chiuderla con quella che sarebbe stata la sua doppietta. Bravo Handanovic a salvare in corner.
90'+2 - Courtois perde tempo su una rimessa dal fondo e si prende un giallo
90' - Saranno 3 i minuti di recupero
87' - Conte sostituisce Vidal con Nainggolan, che va a fare il trequartista
85' - Fallo di Casemiro su Lautaro: giallo inevitabile
80' - REAL MADRID-INTER 3-2. Gol confezionato dai primi due cambi di Zidane
80' - GOL DEL REAL. Troppo spazio per Vinicius da una parte e per Rodrygo dalla parte opposta, che riceve, se la sistema sul destro e calcia. Vidal è lento a intervenire, l'Inter subisce il gol del 3-2 in contropiede.
78' - Terza sostituzione per Zidane, che inserisce Modric per Kroos
78' - Conte effettua le sue prime sostituzioni: dentro Sanchez per Perisic e Gagliardini per Barella
77' - Perisic è stremato e chiede il cambio
76' - Occasione INTER! Bel contropiede dell'Inter con Lautaro che apre sulla sinistra per Perisic che raccoglie in velocità e calcia: il suo diagonale sfila fuori non di molto
75' - Occasione INTER! Destro di Lautaro dal limite dell'area, palla uscita di poco
72' - Giallo per Barella, cartellino evitabile! Una protesta per una rimessa laterale assegnata al Real
68' - REAL MADRID-INTER 2-2. Dopo il gol al Parma, Perisic va a segno anche in Champions, ci ha preso gusto. E corre a raccogliere il pallone dalla rete per portarlo a centrocampo: non si accontenta, la vuole vincere!
68' - PAREGGIO DELL'INTER! Assist di testa di Lautaro per Perisic, che fa fare un rimbalzo al pallone e calcia di sinistro battendo Courtois: 2-2!
64' - Prime sostituzioni per Zidane. Dentro Vinicius Jr e Rodrygo: escono Hazard e Asensio.
63' - Occasione INTER. Iniziativa di Perisic, doppio passo e palla in mezzo per Lautaro. Anticipato, il Toro guadagna però un corner.