Real Madrid-Inter 3-2: gol e highlights. Decide Rodrygo, non bastano Lautaro e Perisic

champions

Avvio arrembante dei padroni di casa che sbloccano il risultato con Benzema, bravo a sfruttare un errore di Hakimi, e poi Sergio Ramos di testa da calcio d'angolo.  Reazione dell'Inter con Lautaro Martinez che ritrova il gol su meraviglioso assist di tacco di Barella. A metà ripresa assist di Lautaro per Perisic e 2-2, ma Rodrygo spegne i sogni nerazzurri

ATALANTA-LIVERPOOL 0-5: HIGHLIGHTS

REAL MADRID-INTER 3-2 (Highlights)

25' Benzema (RM), 33' Ramos (RM), 35' Lautaro Martinez (I), 68' Perisic (I), 80' Rodrygo (RM)

REAL MADRID (4-3-3): Courtois; Lucas Vazquez, Varane, Ramos, Mendy; Valverde, Casemiro, Kroos (78' Modric); Asensio (64' Rodrygo), Benzema, Hazard (64' Vinicius). All. Zidane.

INTER (3-4-1-2): Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Brozovic, Vidal (87' Nainggolan), Young; Barella (78' Gagliardini); Lautaro Martinez, Perisic (78' Sanchez. All. Conte

Ammoniti: Vidal (I), Mendy (RM), Brozovic (I), Valverde (RM), Barella (I), Casemiro (RM), Courtois (RM)

62' - Brutto fallo di Valverde, entrato in ritardo su Barella: giallo per il centrocampista uruguaiano del Real
57' - Barella si è ripreso e si torna a giocare
56' - Barella a terra dolorante: Sergio Ramos gli ha calpestato un braccio (si è aperta anche la manica della sottomaglia del giocatore dell'Inter) ma non si è trattato di un fallo intenzionale. I due erano in corsa e Barella è caduto, per il difensore spagnolo era impossibile prendere le misure.
51' - Hazard toccato duro da Brozovic: giallo anche per lui
50' - Lancio lungo di Handanovic, si accende un duello in velocità tra Perisic e Varane ma il croato spinge il francese: fallo e palla al Real.
49' - Sulla punizione battuta da Brozovic è provvidenziale Valverde nel toccare con la puntina del piede la palla alta scodellata al centro dell'area
48' - Hakimi colpito da Mendy (pestone). Giallo per il terzino del Real
46' - Inter subito in avanti con Young che va al tiro ma trova la schiena di Barella che fa un favore a Courtois
SECONDO TEMPO. Il gioco riprende con i nerazzurri

Squadre che sbucano dal tunnel degli spogliatoi per fare il loro rientro in campo: non sembrano esserci cambi tra le due formazioni rispetto al primo tempo

Cosa sta succedendo sugli altri campi? Il Bayern sta vincendo a Salisburgo, il City è in vantaggio contro l'Olympiacos e il Porto conduce 2-0 sul Marsiglia. Nel girone dell'Atalanta, Ajax avanti a Midtjylland. QUI LA DIRETTAGOL

Il Real, in vantaggio dopo il primo tempo, deve però fare i conti con un dato che non può piacere a Zidane: con Lautaro è arrivata la sesta partita di fila in cui i Blancos hanno subito gol

INTERVALLO. L'altra italiana impegnata in questa serata di Champions, l'Atalanta, è sotto di due gol contro il Liverpool. Segui il LIVE
FINE PRIMO TEMPO: Real Madrid-Inter 2-1. Quarantacinque minuti che hanno rispettato le aspettative: spettacolo e gol allo stadio Alfredo Di Stefano. Partita ancora aperta.
43' - Fallo di Vidal su Lucas Vazquez: troppo evidente per evitare il giallo. Primo cartellino del match
35' - REAL MADRID-INTER 2-1. Lautaro, che l'anno scorso aveva segnato al Camp Nou al Barça nel girone di Champions, punisce anche il Real in terra spagnola.
35' - GOL DELL'INTER! Reazione immediata dei nerazzurri: meraviglioso assist di tacco di Barella che libera per il tiro Lautaro. Courtois è battuto, partita riaperta
33' - REAL MADRID-INTER 2-0. Sergio Ramos arriva così a quota 100 gol ufficiali con i Blancos. La stessa cifra di Morientes, che conta meno presenze ma faceva l'attaccante.
33' - RADDOPPIO DEL REAL! Corner battuto da Kroos e stacco vincente di Sergio Ramos
25' - REAL MADRID-INTER 1-0