Zenit San Pietroburgo-Lazio 1-1, gol e highlights. Caicedo risponde a Erokhin

champions

Una Lazio in emergenza trova il pari a San Pietroburgo con una zampata di Caicedo su assist di Acerbi. I padroni di casa erano andati in vantaggio alla mezz'ora con Erokhin. Un buon pareggio per la squadra di Inzaghi che si porta a 5 punti nella classifica del girone

ZENIT-LAZIO 1-1 (Highlights)

32' Erokhin (Z), 82' Caicedo (L)

ZENIT (4-1-4-1)
: Kerzhakov; Karavaev, Lovren, Rakitskyi, Douglas Santos; Barrios; Kuzyaev (90' Wendel), Erokhin (61' Mostovoy), Ozdoev (90' Sutormin), Zhirkov (78' Krugovoi); Dzyuba. All. Semak

LAZIO (4-4-2): Reina; Patric, Hoedt, Acerbi, Fares (59' Pereira); Marusic, Parolo (52' Cataldi), Milinkovic-Savic, Akpa Akpro; Correa (85' Luis Felipe), Muriqi (59' Caicedo). All. Inzaghi

Ammoniti: Akpa Akpro (L), Kuzyaev (Z), Milinkovic-Savic (L), Caicedo (L), Barrios (Z), Reina (L), Krugovoi (Z)

62' - Occasione Zenit! Il nuovo entrato Mostovoy subito pericolosissimo, azione fulminante sulla sinistra e tocco di esterno destro che sfila oltre il secondo palo di pochissimo fuori
61' - Sostituzione per lo Zenit: esce l'autore del gol, Erokhin, dentro Mostovoy
59' - Due sostituzioni per Inzaghi: dentro Caicedo al posto di Muriqi. Fuori anche Fares, per l'ingresso di Andreas Pereira
59' - Fallo di Milinkovic-Savic su Barrios. Giallo per il serbo
56' - Intervento rischioso ma precisissimo di Hoedt su Erokhin lanciato a rete. Scivolata sul pallone, in area, salvataggio provvidenziale
55' - Giallo per proteste a Simone Inzaghi. Decisione severa da parte dell'arbitro.
52' - Prima sostituzione per Inzaghi: esce Parolo, esordio europeo in questa stagione per Danilo Cataldi
49' - Acerbi mette un pallone a campanile in area, uscita alta di Kerzhakov che col pugno allontana il pallone e di slancio colpisce anche Milinkovic-Savic che aveva saltato altissimo
47' - Zenit in attacco, Dzyuba fermato in fuorigioco
SECONDO TEMPO. Il gioco riprende senza cambi nelle due formazioni
Prima di riprendere il racconto della partita con l'inizio del secondo tempo, vi proponiamo questa meravigliosa cartolina dall'esterno dello stadio di San Pietroburgo. Lo stadio dello Zenit è un vero e proprio gioiellino progettato da un architetto giapponese, che si inserisce nello spettacolare contesto di una delle città più affascinanti d'Europa.
Sfruttiamo la pausa per riproporvi la coreografia preparata dai padroni di casa, come al solito molto scenografica
INTERVALLO. Zenit avanti 1-0 sulla Lazio. L'altra partita iniziata alle 18.55, tra Istanbul Basaksehir e Manchester United, vede i turchi in vantaggio 2-1: reti di Ba, Visca e Martial.
45' - Finisce il primo tempo: massimo risultato con il minimo sforzo per lo Zenit. Dopo la rete di Erokhin si è vista solo Lazio. Giocando la ripresa con lo spirito degli ultimi 15', i biancocelesti possono rimontare.
37' - Muriqi prova la conclusione su cross di Marusic: fuori dallo specchio
32' - ZENIT-LAZIO 1-0. Con un tiro in porta lo Zenit è in vantaggio sulla Lazio
32' - ZENIT IN VANTAGGIO. Gol di Erokhin, sull'assist di testa di Dzyuba: azione da beach soccer avviata dal cross dalla sinistra di Zhirkov. Stop in mezzo all'area di Dzyuba di spalla, triangolo rapido e palla in mezzo per Erokhin che da due passi non può sbagliare.
24' - Muriqi riceve palla a centrocampo, avanza e prova la conclusione da lontano: il suo sinistro è potente ma impreciso
18' - Destro da fuori di Ozdoev sull'ottimo invito di Erokhin: palla ampiamente alta
13' - Correa tenta il gol olimpico, calciando direttamente dalla bandierina del corner: brivido per i tifosi di casa, con il pallone che colpisce l'esterno della rete sul primo palo.