Atalanta, Demiral e il gol del 2-0 da infortunato. Esce all'intervallo: problema muscolare

CHAMPIONS

L'Atalanta è andata negli spogliatoi sul risultato di 2-0 a Manchester. Demiral, protagonista del secondo gol e di un'ottima prestazione, è stato costretto al cambio a fine primo tempo per un presunto problema muscolare (flessore) accusato dopo pochi minuti dall'inizio della partita. Cosa che non gli aveva comunque impedito di segnare. L'episodio ha pesato sul risultato dei bergamaschi, poi sconfitti all'Old Trafford

MANCHESTER UTD-ATALANTA, CRONACA E HIGHLIGHTS

L'Atalanta si è resa protagonista di un primo tempo da sogno all'Old Trafford. La Dea è andata negli spogliatoi sul risultato provvisorio di 2-0 grazie ai gol di Pasalic e Demiral. Proprio il turco, da eroe, ha segnato il secondo gol con una gamba dolorante. Nonostante il dolore, Demiral è riuscito a effettuare un grande stacco e infilare il pallone alle spalle di De Gea per il 2-0 provvisorio. Subito dopo il gol, però, Demiral aveva fatto un altro cenno dolorante con la testa, confermando le sensazioni di qualche minuto prima. Ai propri compagni, il difensore ex Juve avrebbe proprio riferito di aver saltato con la gamba infortunata. Si tratterebbe, ma il condizionale è d'obbligo, di un problema ai flessori. Nel post partita seguiranno aggiornamenti.

Costretto al cambio all'intervallo: lo United accorcia con lui non più in campo

Se Demiral era riuscito a trattenere il dolore e a segnare anche il gran gol del provvisorio 2-0, a fine primo tempo il difensore è stato costretto al cambio. Inutile rischiare per Gasperini, che ha deciso di fare entrare Lovato al suo posto. Il secondo tempo sembra un'altra storia, con il Manchester United che spinge e l'Atalanta che si difende. Senza il Demiral del primo tempo, però, sembra più difficile