Pasalic M. 15'Demiral M. 28'
Man. United
3 - 2 Atalanta

Manchester United-Atalanta 3-2: Pasalic-Demiral, poi CR7 e compagni ribaltano la partita

L'Atalanta di Gasperini cade a Old Trafford contro lo United. Partenza sprint coi gol nel primo tempo di Pasalic e Demiral di testa (che stacca con la gamba infortunata che lo costringerà poi al cambio). Lo United ribalta tutto nella ripresa: Rashford accorcia, Maguire firma il 2-2 e CR7 completa la rimonta all'81'. Atalanta dietro allo United e pari al Villarreal nel girone F

LA JUVE BATTE LO ZENIT

Juve, terza vittoria e ottavi vicini

La squadra di Allegri conquista la terza vittoria consecutiva nel gruppo H e fa un altro passo verso la qualificazione agli ottavi di finale. Alla Gazprom Arena va in scena una gara bloccata e molto equilibrata. Pochissime le occasioni da gol durante il match nonostante il dominio bianconero. La Juve sblocca il match all’86’ grazie a un colpo di testa di Kulusevski. Con questo successo, bianconeri a quota 9, a +3 sul Chelsea ma soprattutto a +6 sullo Zenit. TUTTO SUL MATCH

VINCE 3-2 LO UNITED
93' - Giallo per Matic.
Nell'altra partita del girone Villarreal sul 4-1 con lo Young Boys
90' - Quattro di recupero.
88' - Matic per Fred.
81' - RONALDO: MAN UNITED AVANTI 3-2

Bel cross di Shaw dalla sinistra: a centro area grande stacco e grande impatto di testa del portoghese. Partita ribaltata.
80' - Pezzella per Koopmeiners.
80' - Giallo anche a Palomino.
80' - Che parata di Musso! Bruno Fernandes rientra sul mancino dalla destra dell'area e calcia. Tiro centrale e sventato.
75' - PARI DELLO UNITED: MAGUIRE

Lungo cross dalla destra spizzato da Cavani sul secondo palo. Lì c'è Maguire che calcia di prima col destro sul primo palo. Musso è battuto.
73' - Sancho per Greenwood.
71' - Doppia palla gol Atalanta! Zapata riceve e si gira in area col mancino: botta violentissima che De Gea respinge col piede. Sulla ribattuta calcia anche Malinovskyi: altra parata.
68' - Miranchuk e Malinovskyi per Ilicic e Pasalic.
66' - Pogba e Cavani per McTominay e Rashford.
64' - Giallo a Shaw per fallo su Zappacosta.
64' - Ancora Musso! Tentativo in diagonale dalla sinistra dell'area col mancino di CR7 sul secondo palo. Tiro angolato ma non fortissimo: grande parata di Musso.
58' - Ora l'Atalanta sta soffrendo: palo di McTominay​! Greenwood crossa dalla destra: inserimento centrale, volée in area e primo palo colpito. Si salva Musso.