Olympiacos-Milan 3-0, primo trionfo per un club greco

la finale

Un’ora di sostanziale equilibrio poi il Milan si è addormentato per sette minuti e l’Olympiacos ha potuto costruire la sua vittoria nella finale di Youth League che si è disputata a Nyon. Un fallo di mano di Stalmach ha portato al rigore del vantaggio di Mouzakitis poi una banale palla persa ha favorito il raddoppio di Papakanellos. La terza rete è un gioiello in rovesciata di Bakoulas che non ha lasciato scampo a Raveyre. Primo successo per una squadra greca

MILAN-INTER LIVE

Finale Youth League

Olympiacos-Milan 3-0 LIVE

OLYMPIACOS (3-4-2-1): Sina; K. Kostoulas, Koutsidis, Prekates; Koutsogoulas, Bakoulas (87' Tanoulis), Mouzakitis, Alafakis (72' Dama); Papakanellos (75' Liatsikouras), Pnevmonidis (87' Gatopoulos); C. Kostoulas. All. Sylaidopoulos

MILAN (4-3-3):  Raveyre; Magni, Simic, Nsiala (68' Liberali), Bartesaghi; Stalmach (61' Simmelach), Malaspina, Zeroli; Scotti, Camarda (79' Sala), Sia (79' Bonomi). All. Abate

ARBITRO: Brooks (Inghilterra)

Reti: 59' Mouzakitis (rig), 61' Papakanellos, 66' Bakoulas

Calcio di rigore per l'Olympiacos!!

VAR

57'- Controllo Var per un tocco con il braccio di Stalmach l'Olympiacos chiede il rigore

Occasione Milan con Scotti !!

53'- Sbagliano il rinvio i greci, Scotti ci prova da buona posizione ma la palla è deviata in angolo da Sina

51'- Un po' sofferente nel Milan Simic che zoppica in modo evidente

47' - Giallo per Papakanellos

Occasione Milan con Sia!!!

Venti secondi di gioco nella ripresa, cross dalla destra di Magni e Sia arriva con un attimo di ritardo sul pallone

Si riparte a Nyon, Olympiacos-Milan 0-0

Prima frazione equilibrata e senza particolari occasioni da gol. Partono meglio i greci guidati da C. Kostoulas, classe 2007, che tiene in apprensione da solo la difesa rossonera. Col passare dei minuti la squadra di Abate prende le misure e si affaccia anche in area di rigore avversaria. Di Zeroli, con un destro alto dal limite, la migliore occasione milanista

Si va al riposo, Olympiacos-Milan 0-0

Un minuto di recupero

39'- Altra giocata di Bartesaghi per Camarda, sponda di testa del centravanti ma Zeroli è anticipato

Occasione Olympiacos!!

37' - Torna a farsi pericoloso l'Olympiacos. Destro da ottima posizione di Bakoulas su invito del capitano Kotsougoulas ma il pallone è centrale e Raveyre può bloccarlo

33'- Fallo su Camarda ammonito K. Kostoulas

Ci prova Zeroli!! Palla alta

27' - Buon lavoro ancora a difesa del pallone di Camarda, arriva per calciare con il destro Zeroli ma il pallone è alto

26' - Bartesaghi prova l'imbucata per Camarda ma fa buona guardia Koutsidis

Se n'è andata la metà di questo primo tempo, partita molto intensa ma con le difese attente che non hanno lasciato grandi opportunità agli avversari

11' - Soffre a destra il Milan, ancora una fuga di Pnevmonidis e stavolta è l'uscita di Raveyre ad evitare il peggio

Occasione Olympiacos !!

9'- Spazio sulla sinistra per Pnevmonidis palla in area per l'accorrente Papakanellos che prende la mira ma sfiora il palo

8'- Occasione Milan ma Zeroli calcia male in area di rigore dopo un tentativo sballato di Stalmach

7'- Gioco fermo per qualche secondo perché Camarda è rimasto a terra dopo una caduta