Juventus-Psv 3-1, la partita in un click

Champions League

La Juventus debutta nella nuova Champions League 2024/2025 con una vittoria 3-1 sul Psv. I gol bianconeri di Yildiz (alla Del Piero) e McKennie nel primo tempo, di Nico Gonzalez nella ripresa. Di seguito highlights, pagelle e le principali voci dallo spogliatoio dell'Allianz Stadium

GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI CHAMPIONS

Le pagelle

Un ottimo debutto, sia di squadra che individuale per i bianconeri di Thiago Motta. Yildiz è il migliore in campo, bene anche Nico Gonzalez, McKennie e Koopmeiners. Ecco le pagelle di chi vi ha raccontato la partita su Sky Sport

approfondimento

Le pagelle di Federico Zancan

Yildiz, gol e duetto con Del Piero

Il turco ha aperto le marcature nel primo tempo diventando il più giovane juventino a segnare in Champions (19 anni e 136 giorni). Battuto con un gol alla Del Piero il precedente primato che apparteneva a... Alex Del Piero! Ecco il video del siparietto fra i due andato in onda nel post partita su Sky Sport

Nico Gonzalez: "Con Motta si va in campo col sorriso"

Un debutto in Champions perfetto anche per Nico Gonzalez che dopo la rete in nazionale ha trovato il gol anche in bianconero. Nel post partita ha esaltato il lavoro di Thiago Motta e lanciato un 'messaggio' a Yildiz: "Con Motta abbiamo la libertà di fare quello che sappiamo fare. In campo si va sempre con il sorriso, per goderci la partita. Yildiz? Vediamo se ci paga una cena..."

L'intervista completa a Nico Gonzalez

Thiago Motta: "A Vlahovic manca il gol, ma fa altre cose bene"

Nel post partita l'allenatore della Juventus, fra le altre cose, ha parlato anche del digiuno dal gol di Vlahovic: "Oggi non ha segnato, è vero, e un attaccante vuole sempre fare gol. Ma tante altre cose le fa bene, sono contento del suo lavoro. Deve gestire il lato emotivo"