1 - 0
Bayern Monaco
Villarreal
1 - 0 Bayern Monaco

Villarreal-Bayern Monaco 1-0: gol e highlights. Danjuma decide l'andata dei quarti

La squadra di Emery non smette di sorprendere e batte anche il Bayern nell’andata dei quarti di finale. Sblocca subito in avvio Danjuma, poi prima dell'intervallo un cross di Coquelin beffa Neuer, ma il Var annulla per offside. A inizio ripresa Moreno colpisce un palo e successivamente sfiora il gol da centrocampo. Lewandowski non riesce a pungere, Pedraza si divora il bis nel finale: il Villarreal vince 1-0 e partirà in vantaggio nella gara di ritorno

CHELSEA-REAL 1-3: GOL E HIGHLIGHTS

23' - Tentativo di Kimmich al volo, molto distante dalla porta: tiro debole e impreciso che finisce fuori
- di fabrizio.moretto.1992
20' - Inefficace finora la spinta offensiva dei bavaresi che non hanno mai impegnato Rulli
17' - Potenziale opportunità per il Villarreal, con il lancio in profondità per Moreno che viene chiuso provvidenzialmente da un recupero di Musiala
14' - Il Villarreal capisce di poter far male quando attacca, tanti giocatori avanzano sulla trequarti con più coraggio rispetto all'inizio
11' - Momento di difficoltà del Bayern che soffre la pressione degli spagnoli e dimostra scarso equilibrio dietro
Danjuma ha segnato il suo sesto gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore del Villarreal in Champions League
SBLOCCA DANJUMA! VILLARREAL-BAYERN MONACO 1-0!

8' -
A sorpresa passano i padroni di casa: bella triangolazione sul lato destro, poi il cross basso in mezzo dove arriva il tiro di Parejo. Il suo destro viene deviato da Danjuma che corregge in rete
6' - Pavard calcia da fuori area, dopo un altro tiro ribattuto di Musiala, ma la colpisce leggermente con l'esterno e la conclusione termina fuori
4' - Buon ritmo in quest'avvio, con il Bayern subito offensivo, ma il Villarreal si dimostra pericoloso in ripartenza
calcio d'inizio!
1' - Comincia ora il match
A 'La Ceramica' risuona l'inno della Champions, atmosfera bellissima!
Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Villarreal-Bayern Monaco sta per cominciare!
A dirigere la sfida di stasera sarà l'arbitro inglese Anthony Taylor
Il Bayern Monaco in trasferta ha ottenuto 7 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta nelle ultime 10 partite in tutte le competizioni
Emery ha affrontato 16 volte in passato avversarie tedesche: il bilancio è di 8 vittorie, 3 pareggi e 5 sconfitte
In futuro la Champions potrebbe avere nuove regole per quanto riguarda le qualificate alla fase a gironi. LE ULTIME NEWS
Lewandowski e Parejo sono due dei cinque giocatori che hanno ottenuto più volte il premio di Mvp in questa Champions. Chi sono gli altri? TUTTI GLI MVP
Ricorso del Friburgo che non è piaciuto a Nagelsmann, allenatore dei bavaresi. LE SUE PAROLE
Una vittoria nell'ultimo weekend, da parte del Bayern Monaco, che rischia però di essere messa in discussione per un clamoroso errore dei bavaresi. LA RICOSTRUZIONE
Il Bayern Monaco è reduce dal successo in Bundesliga, per 4-1, in casa del Friburgo