Vlahovic D. 50', 68'Francisco Conceição 82'
Lipsia
2 - 3 Juventus

Lipsia-Juventus 2-3, gol e highlights: impresa in 10 dei bianconeri

Impresa della Juve a Lipsia: sotto di un uomo dal 60' (rosso a Di Gregorio), di un gol dal 65' e senza più cambi per gli infortuni di Bremer e Nico nel primo tempo, ribalta la partita con due prodezze mancine di Vlahovic e Conceicao e si aggrappa nel finale ai salvataggi miracolosi di Kalulu su Nusa e Openda. Ai padroni di casa non basta la doppietta di Sesko (gran sinistro e rigore). Due pali di Openda e uno di Koopmeiners

GLI INFORTUNI DI NICO E BREMER - PAGELLE

45'+2' - Doppio tiro di Savona e McKennie in area, solo angolo per la Juve. Peccato per l'occasione del terzino, pescato da solo sul secondo palo e poi troppo lento nel coordinarsi e portarsi il pallone sul sinistro

45'+1' - Bel tiro di Fagioli dalla distanza. Palla di poco a lato alla destra di Gulacsi

45' - Assegnati sette minuti di recupero

44' - Punizione di Simons dalla trequarti, ma la Juve è attenta sui calci piazzati

38' - Scintille tra Thiago Motta e la panchina del Lipsia in occasione del rigore chiesto da Vlahovic. Gli animi sembrano essersi ridistesi subito

36' - Vlahovic impatta un pallone in area su cross di McKennie e calcia fuori. Viene anche colpito nello slancio da Lukeba e chiede il rigore. Arbitro e Var però lasciano proseguire

GOL!

Gol del Lipsia!

30' - Vantaggio di Sesko! Ripartenza tremenda del Lipsia con Openda, che da sinistra pesca il perfetto inserimento dello sloveno in area, non seguito benissimo da Cambiaso. Sesko uncina alla grande il pallone e poi lo scaraventa di sinistro alle spalle di Di Gregorio. Tocco sulla traversa e gol

Sesso

Vlahovic vicino al gol!

29' - Azione insistita della Juve, che porta al tiro Fagioli in area. Il suo sinistro sporco trova la deviazione attenta di Vlahovic, ma Gulacsi è reattivo e respinge in qualche modo

28' - Koopmeiners prova il mancino dalla distanza: palla alta

22' - Azione insistita di Simons, che premia con un tacco l'inserimento di Lukeba. La Juve si rifugia in angolo e poi se la cava anche dalla bandierina

20' - Angolo di Yildiz, il Lipsia allontana. I bianconeri però non sembrano aver subito un contraccolpo psicologico per i due infortuni all'inizio del match

15' - Campo aperto per Koopmeiners, che perde però un tempo di gioco nell'allargare per Conceicao. L'azione sfuma

12' - Sfortunatissima la Juve. Nico Gonzalez a terra per un problema muscolare. Non ce la fa a proseguire: dentro Conceicao. Già due slot su tre esauriti per Thiago Motta

9' - Pericolosa la Juve: Koopmeiners e Vlahovic combinano bene, l'olandese cerca il serbo in area con un rasoterra da sinistra ma il centravanti commette fallo su Raum in scivolata

6' - Bremer ha provato a rialzarsi e ora si muove sulle sue gambe, ma è costretto comunque a uscire. Dentro Gatti. Sfortunatissimo il brasiliano, oggi anche capitano: la fascia va proprio all'ex Frosinone

Purtroppo Bremer è rimasto a terra, vittima di un problema al ginocchio dopo il contrasto con Openda. Già pronto Gatti a bordocampo

Brivido per la Juve!

4'- Da un rilancio di Gulacsi, Openda vince il duello di forza con Bremer sulla destra e avanza. Cross in mezzo e Kalulu in scivolata rischia l'autogol. Intervento comunque provvidenziale del difensore francese

2' - I bianconeri non sono intimoriti dal proverbiale pressing del Lipsia e giocano il pallone con coraggio sin dalla loro area di rigore

calcio d'inizio!

1' - Si parte: primo pallone toccato dal Lipsia

Padroni di casa in campo con la solita prima maglia bianca dagli inserti rossi, Juve con il completo grigio scuro