In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Atalanta-Celtic 0-0, highlights: i nerazzurri si fermano sulla traversa

La squadra di Gasperini non sfonda il muro alzato dal Celtic dal primo all'ultimo minuto. Il più pericoloso è Pasalic, schierato trequartista e vicino al gol in più occasioni nel primo tempo: la traversa ferma un suo colpo di testa e Schmeichel è bravo a bloccare con i piedi un suo destro ravvicinato. Il danese si esalta anche su un colpo di testa di Retegui. Nella ripresa il forcing prosegue, ma la stanchezza si fa sentire e la pioggia di cross non produce gol

YOUNG BOYS-INTER LIVE

Condividi:

Gli highlights di Atalanta-Celtic

Vai al contenuto video

Secondo pareggio senza reti in casa per l'Atalanta in Champions: il precedente era arrivato con l'Arsenal. Come in quella partita i maggiori rimpianti sono dei nerazzurri, che hanno sprecato diverse occasioni, soprattutto nel primo tempo

95' - Non si sblocca il match. Atalanta-Celtic finisce 0-0 al Gewiss Stadium

94' - Angolo finale per l'Atalanta

93' - Pioggia di cross atalantina. Ruggeri pesca Hien, ma il colpo di testa è alto di poco

92' - Samardzic calcia male sulla barriera, ma si guadagna subito dopo un'altra punizione. Non un buon impatto del serbo sul match

90' - Assegnati quattro minuti di recupero, iniziati con una punizione guadagnata con caparbietà da Zaniolo

87' - Ruggeri guadagna angolo, ma Samardzic calcia ancora una volta corto sul primo palo

85' - L'Atalanta prova il forcing finale, ma attacca con meno lucidità rispetto alla prima ora di gioco

81' - Ultimo cambio anche per Rodgers, con Forrest al posto di  Kuhn

78' - Gasperini esaurisce i cambi con Ruggeri per Kolasinac e Zaniolo per Pasalic

77' - Da qualche minuto il Celtic si difende meglio e senza affanni, la pressione offensiva dell'Atalanta è calata. Probabilmente la squadra di Gasperini inizia a risentire di un po' di stanchezza

74' - Altri due cambi ordinati da Rodgers. Palma e McCowan per Maeda ed Engels

73' - Un instancabile Zappacosta rientra verso il centro e calcia sul primo palo: di poco fuori

71' - De Ketelaere e Zappacosta combinano bene sulla sinistra, ma il cross basso dell'esterno verso Samardzic è di nuovo preda della difesa del Celtic

69' - C'è Cuadrado per Lookman. Ora l'Atalanta si dispone di nuovo con un assetto più classico, con Cuadrado-Zappacosta sulle fasce e Samardzic-Pasalic alle spalle di De Ketelaere

68' - Primi cambi nel Celtic: fuori Idah e Hatate, dentro Fukuhashi e Paulo Bernardo

67' - Bella giocate di De Ketelaere, che finta il cross di mancino ed è bravo a sterzare invece sul destro: il tiro da posizione defilata è bloccato da Schmeichel

66' - Samardzic inizia ad armare il suo sinistro, ma la difesa del Celtic continua a spazzare e rinviare cross

Dopo il suo ingresso in campo per Bellanova, Samardzic sembra essersi posizionato proprio al suo posto sulla destra, con Zappacosta dall'altro lato e la linea a tre dietro