Young Boys
0 - 0
Young Boys0 - 0 Inter

Young Boys-Inter, il risultato in diretta LIVE

Primo tempo molto equilibrato a Berna tra Young Boys e Inter. Partono meglio i padroni di casa che vanno vicini al gol con Hadjam e Virginius. L'Inter ha la migliore occasione con Bisseck: conclusione parata da Von Ballmoos. A inizio ripresa rigore per l'Inter (fallo su Dumfries): Arnautovic si fa parare il penalty. Diretta sull'app Prime Video, disponibile su Sky Q, Sky Stream e Sky Glass per i clienti Sky abbonati al servizio Amazon Prime

LIVE

71' - Ancora Monteiro ci prova, conclusione un po' velleitaria dalla distanza, palla abbondantemente fuori

70' - Continua a faticare bel trovare spazi per creare pericoli allo Young Boys l'Inter, gli svizzeri difendono bene e sono pericolosi quando ripartono

61' - Entrano Lautaro e Zielinski, escono Mkitarhyan e Arnautovic

60' - Young Boys vicinissimo al vantaggio, azione travolgente di Monteiro che entra in area e calcia, il palo salva Sommer

59' - Escono Imeri e Virginius, entrano Males e Colley

David von Ballmoos è solo il secondo portiere negli ultimi 20 anni della UEFA Champions League in grado di parare un rigore ad un giocatore dell'Inter, dopo Roman Bürki con il Borussia Dortmund il 23 ottobre 2019, esattamente cinque anni fa.

53' - Esce Carlos Augusto, entra Dimarco

Marko Arnautovic ha sbagliato il suo primo rigore calciato con l'Inter tra tutte le competizioni

53' - Problema muscolare per Carlos Augusto

VAR

48' - Calcia Arnautovic: para Von Ballmoos

Ma il VAR controlla, possibile ripetizione, non ci sarà ripetizione

47' - Calcio di rigore per l'Inter: fallo su Dumfries da parte di Hadjam

Young Boys-Inter 0-0

Si riparte, è iniziato il secondo tempo

Denzel Dumfries ha effettuato 4 contrasti in questa partita, più di ogni altro giocatore

Łukasz Łakomy ha tentato 3 tiri in questa partita, più di ogni altro giocatore.

Silvere Ganvoula ha effettuato solo 5 passaggi nel corso del primo tempo.

Gara non semplice per i nerazzurri che per la prima mezz'ora subiscono le iniziative dei padroni di casa vicini al gol con Hadjam e Virginius. Chance per l'Inter con Bisseck

45' - Un minuto di recupero

36' - Ancora un giallo, questa volta è per Imeri

35' - Ammonito Dumfries

35' - Giallo anche per Monteiro