In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Milan-Bruges 3-1: gol e highlights. Doppietta Reijnders e rete di Pulisic, debutta Camarda

Prima vittoria europea per Il Milan che batte 3-1 il Bruges. In avvio Ordoñez colpisce la traversa, dopo la mezz'ora Pulisic trova il gol olimpico. Al 40' espulso Onyedika dopo on field review. A inizio ripresa entra Sabbe e pareggia, poi Okafor prende il posto di Leao e serve a Reijnders l'assist del nuovo vantaggio rossonero. L'olandese trova poi la doppietta. Nel finale spazio a Camarda che diventa il più giovane esordiente italiano in Champions

CLASSIFICA

Condividi:

66' - Destro di Fofana dalla distanza, palla lontanissima dalla porta

Traversa del Milan

65' - Sugli sviluppi di un angolo fa tutto Jashari che svirgola e alza la traiettoria del pallone oltre il portiere Mignolet ma colpisce la traversa e ritorna in campo. Dopo una piccola mischia l'ex Liverpool fa sua la sfera

Nel momento dell'esultanza alcuni giocatori sono andati ad abbracciare anche Leao, appena sostituito e uscito dal lato opposto del campo rispetto alla panchina e dietro la porta al momento del gol. 'Indecifrabile' il volto del portoghese

GOL!

Reijnders riporta avanti i suoi

61' - Il Milan va sul 2-1! Proprio il neo-entrato Okafor scappa via in velocità sulla sinistra e appoggia perfettamente al centro per il destro di Reijnders che trova la rete

60' - Doppio cambio per Fonseca che toglie Leao e Loftus-Cheek per far posto a Okafor e Chukwueze

59' - Morata interviene in ritardo, in scivolata, su Sabbe e riceve il giallo

57' - Ci prova Theo Hernandez da fuori area: stop e tiro incrociato col mancino per il francese, ma non inquadra la porta

54' - Tenta di trovare subito una reazione il Milan di fronte a un Bruges comunque molto coraggioso nonostante l'inferiorità numerica

Il Milan ha subito 2 gol nei primi 15 minuti del secondo tempo in questa edizione della Champions League

GOL!

Sabbe firma il pari

51' - Il Bruges fa 1-1! I neo-entrati confezionano la rete che riequilibra il punteggio: azione dalla sinistra alla destra, con Vetlesen che appoggia per il destro incrociato di Sabbe che vale il pareggio

50' - Giallo per Leao per aver fatto ritardare il gioco da fermo agli avversari

49' - Schema Milan su calcio d'angolo: Theo serve Pulisic che non controlla bene col mancino e il suo tiro finisce largo

47' - Theo spara alto! Splendida accelerazione sulla sinistra di Leao e palla a rimorchio per il mancino di prima del francese che non colpisce benissimo e conclude alto

Ci sono due novità nella formazione di Hayen dopo l'intervallo: fuori Talbi e Seys, dentro Vetlesen e Sabbe

Il Milan è la formazione che ha concesso più tiri totali (29, seguono Lipsia e Stella Rossa a 23) e nello specchio (16) nel primo tempo di gioco in questa Champions League.

Christian Pulisic è il giocatore della Serie A che ha preso parte attiva a più gol in tutte le competizioni in questo anno solare: 24, frutto di 15 reti e nove assist.

Cosa è successo nel primo tempo

Una prima frazione a due facce per il Milan, in grande sofferenza nel primo quarto d'ora e poi in grado di andare all'intervallo avanti di una rete e in superiorità numerica. Il Bruges, infatti, parte fortissimo e chiama più volte Maignan all'intervento, con il francese costretto anche a ringraziare la traversa sulla bordata da fuori di Ordoñez. Passata la mezz'ora Pulisic, già pericoloso in precedenza, trova il gol olimpico che sblocca la partita e per i rossoneri si mette ancora meglio nel finale di primo tempo, quando Onyedika viene espulso dall'arbitro dopo l'on field review per un duro fallo su Reijnders e lascia i suoi in 10 per il resto del match

Il primo tempo di Milan-Bruges

Si chiude il primo tempo: Milan in vantaggio 1-0 sul Bruges con la rete direttamente da calcio d'angolo di Pulisic

45+4' - Talbi si accentra con caparbietà e va al tiro col mancino da fuori area, blocca a terra il portiere