Roma-Trabzonspor 3-0, gol e highlights: decidono Cristante, Zaniolo ed El Shaarawy

conf. league

Con il successo per 3-0 nella gara di ritorno sul Trabzonspor, la Roma conquista il primo obiettivo stagionale, ovvero l’accesso alla fase a gironi della Conference League. La squadra di Mourinho si conferma dopo il 3-1 alla Fiorentina in campionato. Sblocca il match Cristante con una conclusione dalla distanza. Nella ripresa raddoppia Zaniolo. Chiude El Shaarawy. Abraham gioca dal 1’ e colpisce un palo

CONFERENCE LEAGUE, IL SORTEGGIO LIVE

ROMA-TRABZONSPOR 3-0 (Highlights)

20' Cristante, 65' Zaniolo, 84' El Shaarawy

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Ibañez, Viña; Cristante, Veretout (78' Villar); Zaniolo (78' El Shaarawy), Pellegrini, Mkhitaryan (72' C. Perez); Abraham (64' Shomurodov). All. Mourinho

TRABZONSPOR (4-3-3): Cakir; Bruno Peres (72' Serkan), Edgar, Vitor Hugo, Trondsen (72' Ismaili); Bakasetas, Siopis (66' Yussuf), Hamsik; Gervinho (46' Omur), Cornelius (19' Djaniny), Nwakaeme. All. Avci

Ammoniti: Veretout, Siopis, Edgar, Djaniny, Mancini

48' E Rui Patricio salva la porta della Roma, dagli sviluppi dell'angolo Vitor Hugo va più in alto di tutti e il portiere giallorosso è costretto a un bell'intervento in tuffo
47' Parte subito forte il Trabzonspor, con Bakasetas che mette un pallone pericoloso in mezzo ma la difesa della Roma salva in angolo
46' Entra Omur, esce Gervinho
Le squadre stanno tornando in campo
Finisce il primo tempo all'Olimpico, la Roma è in vantaggio per 1-0 sul Tranzonspor grazie alla rete segnata al 20' da Cristante. Partenza lenta dei giallorossi che sono venuti fuori con il trascorrere dei minuti. Pellegrini e Abraham avrebbero potuto raddoppiare. Nessun pericolo corso da Rui Patricio
45' Due minuti di recupero
45' Nella parte finale del primo tempo la Roma prova a chiudere i conti, momento di grande difficoltà per il Trabzonspor, i giallorossi stanno legittimando il vantaggio maturato fino a questo momento
39' Giallo anche a Siopis
38' Giallo a Veretout
34' Altra chance per la Roma, Karsdorp vede il movimento di Pellegrini ad attaccare la profondità, il tentativo in semi rovesciata del trequartista giallorosso finisce fuori di poco
31' Pericoloso il Trabzonspor con un'incursione di Djaniny che arriva fin dentro l'area poi è bravo Ibanez a chiudere
26' Roma vicina al raddoppio, bellissima combinazione a tre tra Zaniolo, Abraham e Pellegrini ma la conclusione di quest'ultimo è troppo debole e facilmente parata da Cakir
La descrizione del gol: il centrocampista della Roma si avvesta su un pallone che esce dall'area turca e dai 20 metri, in diagonale, con un destro potente e preciso batte Cakir
20' Si sblocca la gara: Roma in vantaggio grazie a Cristante
19' Cornelius è costretto a uscire, entra Djaniny
17' Problema alla spalla destra per Cornelius, appare molto dolorante
16' Gara piuttosto bloccata in questo primo quarto d'ora. La Roma non ha rischiato nulla ma non si è resa nemmeno troppo pericolosa dalle parti del Trabzonspor
7' Primo tentativo anche del Trabzonspor con un'iniziativa di Bruno Peres che mette un buon pallone in mezzo. Arriva Cornelius che prova la conclusione ma la palla termina alta
5' Parte bene la Roma che prova a contenere la possibile partenza lanciata del Trabzonspor e a sfruttare lo spazio lasciato dai turchi