Fiorentina
Jovic L. 45' + 1', 60'Cabral A. 79', 90'
Braga0 - 4 Fiorentina

Braga-Fiorentina, il risultato in diretta LIVE

La Fiorentina domina a Braga e ipoteca la qualificazione agli ottavi di finale di Conference League nel segno dei suoi centravanti. Nel recupero del primo tempo Jovic sblocca il match di testa. Nella ripresa fa rimanere i padroni di casa in 10 per l'espulsione di Tormena, trova il raddoppio e lascia il campo a Cabral. Il brasiliano non è da meno del serbo e colleziona un'altra doppietta: i viola possono preparare con serenità il ritorno al Franchi tra una settimana

Come è andato il primo tempo

La Fiorentina è stata la squadra con più volontà di rendersi pericolosa. Jovic con una splendida rovesciata ha rischiato di sbloccare subito il match, ma ha trovato Matheus sulla sua strada. Nonostante il predominio territoriale e nel possesso palla, le grandi occasioni sono poi arrivate su errori grossolani degli avversari, ma Saponara e ancora Jovic non sono stati in grado di approfittarne. Il serbo però su uno dei tanti cross interessanti di Biraghi ha trovato il colpo di testa vincente nel recupero. Il Braga ha avuto un paio di enormi palle gol tra il 28' e il 29', unico momento di sofferenza dei viola nel primo tempo
- di marcosal93
45' + 4' - Dopo quattro minuti di recupero si chiude il primo tempo a Braga. Fiorentina avanti 1-0 con il gol segnato da Jovic nel recupero, meritato per quanto fatto dagli ospiti nei 45 minuti iniziali
45'+1' - GOL DI JOVIC. Ancora una volta arriva la pennellata di Biraghi dalla sinistra. Jovic sul primo palo prende il tempo al diretto marcatore e con una torsione spedisce il pallone sul secondo. Fiorentina avanti con il Braga e quinto gol europeo per il serbo
45'+1' - SEQUEIRA SALVA IL BRAGA. Saponara viene servito ingenuamente da Al Musrati e manda in porta Jovic. Il serbo controlla male e davanti al portiere viene fermato dal difensore del Braga
43' - Gioco ripreso da un po', con la Fiorentina che resta la squadra più intraprendente in campo. Ora però a terra c'è il mediano del Braga Racic per un problema al collo
38' - Gioco fermo da qualche minuto per un colpo subito dal portiere del Braga, Matheus, a seguito di uno scontro di gioco con il suo compagno di squadra Tormena
29' - ABEL RUIZ SI MANGIA IL GOL DEL VANTAGGIO. Su un cross dalla trequarti Milenkovic pasticcia con il pallone e regala una chance all'attaccante avversario. Il sinistro di prima intenzione sfiora il palo alla sinistra di Terracciano
28' - TERRACCIANO SI ESALTA. Prima occasione per il Braga. Su un ottimo schema da calcio piazzato, il difensore Niakatè schiaccia di testa vicino la porta, ma il portiere viola respinge e salva i suoi
24' - Cross di Biraghi per la testa di Jovic. Matheus blocca al centro della porta
23' - SAPONARA SPRECONE. Matheus con i piedi regala il possesso all'esterno viola. L'ex Empoli da posizione defilata tenta il dribbling sul portiere, ma inciampa sul pallone e non scarta così il regalo del capitano avversario
18' - Cresce la pressione della Fiorentina. Ancora Biraghi e Saponara combinano in tandem sulla sinistra. Il cross del terzino trova al centro Nico Gonzalez, anticipato provvidenzialmente. Sulla corta respinta arriva Bonaventura, il cui tiro è respinto in corner. Dalla bandierina chance per il tiro di Mandragora da fuori, palla non distante dall'incrocio dei pali
16' - Amrabat porta il pallone nella sua area di rigore e rischia lo scippo da parte di Racic. Il marocchino mantiene però la freddezza e se la cava con la complicità di Biraghi
15' - La Fiorentina sta provando ad attaccare soprattutto sulla sua sinistra con Biraghi e Saponara molto attivi al cross
12' - Dopo l'occasione iniziale per la Fiorentina, match in equilibrio. Entrambe le squadre provano a fare la partita
3' - JOVIC SFIORA SUBITO IL VANTAGGIO. Gran rovesciata su un cross di Gonzalez alzato di testa da Bonaventura: Matheus se la cava e respinge
calcio d'inizio!
1' - Partito il match, possesso palla della squadra di Italiano
Maglia rossa con maniche, dettagli e pantaloncini bianchi per i portoghesi, completo grigio con dettagli dorati per la Fiorentina
Un minuto di silenzio per le vittime del terremoto in Turchia e in Siria
L'unico diffidato nella Fiorentina è Venuti, schierato titolare da Italiano. Un cartellino giallo gli farebbe saltare il match di ritorno previsto tra una settimana al Franchi
Le squadre stanno scendendo in campo. Settore ospiti pieno, invaso dalla tifoseria viola. Anche il presidente Rocco Commisso ha voluto seguire la squadra in questa importante trasferta europea