Blas L. 60'
Juventus
1 - 1 Nantes
Blas L. 60'

Juventus-Nantes 1-1, gol e highlights. Pari nell'andata del playoff di Europa League

Dopo tre vittorie, la squadra di Allegri frena 1-1 nell'andata degli spareggi di Europa League. Splendido il vantaggio al 13' nel segno del tridente: Di Maria lancia Chiesa, perfetto l'assist per Vlahovic. Pericoloso il Fideo, Girotto rischia l'autogol. Nella ripresa pari di Blas, sfortunatissimo Chiesa: sinistro fermato da traversa e palo. Traversa da corner anche per Di Maria. In pieno recupero niente rigore: Centonze tocca con la mano, ma il Var punisce la spinta di Bremer. Giovedì il ritorno in Francia

var
97' - NIENTE CALCIO DI RIGORE PER LA JUVE!
Netto il tocco con la mano di Centonze, ma l'arbitro Joao Pinheiro decide di punire la spinta di Bremer sull'avversario!
95' - BREMER MANDA ALTO DA POCHISSIMI PASSI!
Alto il colpo di testa del brasiliano in area piccola sul cross di Cuadrado. Attenzione al tocco con la mano di Centonze, l'arbitro va a rivederla...
91' - Danilo! Gran tiro al volo, pallone alto di poco!
90' - Cinque minuti di recupero
90' - Gialllo a Corchia per l'intervento su Cuadrado
88' - Guessand prende il posto di Castelletto
86' - Staffetta tra Vlahovic e Kean
85' - Imbucata di Vlahovic per Rabiot: non ci arriva per un soffio il francese, anticipato da Castelletto
83' - Finisce qui la partita di Pallois: dentro Corchia
80' - Assalto della Juve alla porta di Lafont, ma attenzione alle ripartenze del Nantes come accaduto in occasione del pareggio
78' - Impreciso il destro di Soulé, che da buona posizione spara fuori!
77' - Novità anche nel Nantes: dentro Mollet, Simon e Traoré. Fuori Chirivella, Mohamed Mostafa e Coco
75' - Giallo a Danilo per l'entrata su Coco
73' - Altri due cambi per Allegri: ecco Cuadrado e Soulé, escono De Sciglio e Di Maria
71' - Moutoussamy! Sinistro dalla distanza, qualche brivido per Szczesny: pallone fuori di poco!
66' - TRAVERSA DI DI MARIA!
Direttamente da calcio d'angolo, altro legno della Juve: Lafont scavalcato dal sinistro del Fideo che sbatte sulla traversa!
64' - Due novità per Allegri: dentro Kostic e Locatelli, fuori Fagioli e Paredes