Inter-Benevento 6-2, gol e spettacolo a San Siro a porte chiuse. Nei quarti di Coppa Italia contro la Lazio

L’Inter vince 6-2 contro il Benevento negli ottavi di Coppa Italia giocati a San Siro a porte chiuse. Doppiette di Lautaro Martinez e Candreva, gol di Icardi e Dalbert. Per gli ospiti a segno Insigne e Bandinelli. Nei quarti i nerazzurri sfideranno la Lazio

COPPA ITALIA, CALENDARIO E RISULTATI

TUTTI I GOL IN "ZONA CESARINI" DELLA STORIA DEL CALCIO

INTER-BENEVENTO 6-2

3' rig. Icardi (I), 7' e 94' Candreva (I), 45'+1 Dalbert (I), 48' e 66' Lautaro Martinez (I), 58' Insigne (B), 74' Bandinelli (B)

INTER (4-4-2): Padelli; Vrsaljko, Ranocchia, Skriniar, Dalbert; Candreva, Gagliardini, Brozovic (82' Joao Mario), Perisic (67' Borja Valero); Lautaro Martinez, Icardi (46' Politano). Allenatore: Spalletti

BENEVENTO (3-5-2): Montipò; Tuia (82' Billong), Antei, Di Chiara; Improta, Buonaiuto (85' Sanogo), Bandinelli, Tello, Letizia; Insigne, Coda (75' Ricci). Allenatore: Bucchi

Ammoniti: Vrsaljko (I), Gagliardini (I), Montipò (B).

6-2 al Benevento e l’Inter si qualifica per i quarti di finale di Coppa Italia, dove i nerazzurri sono attesi dalla sfida contro la Lazio. In un San Siro a porte chiuse, per la squalifica dopo i cori di discriminazione razziale e territoriale contro il Napoli, i nerazzurri si portano in vantaggio al 3° minuto grazie a Icardi che trasforma un rigore concesso per un fallo di Antei su Candreva. Già al 7° raddoppia Candreva e sul finire del primo tempo, al  46°, tris firmato da Dalbert. Stesso copione nel secondo tempo: dopo tre minuti infatti Lautaro Martinez fa poker. Il Benevento accorcia con Roberto Insigne al 58’, ma al 66’ ancora Lautaro  Martinez va in gol per il 5-1, firmando la sua personale doppietta. Bandinelli per i gli ospiti porta il risultato sul 5-2 al 74’, ma in pieno recupero Candreva (doppietta anche per lui) sigla il definitivo 6-2 che qualifica i nerazzurri ai quarti di finale di Coppa Italia.

Termina il primo tempo a San Siro: Inter-Benevento 3-0

Servito sulla corsa da Perisic il brasiliano batte Montipò con un potente e preciso sinistro

46'- Terzo gol dell'Inter con Dalbert

1 minuto di recupero

39'- Candreva ci prova con un destro dalla distanza, bloccato da Montipò
35' - Ancora pericoloso il Benevento con Dalbert che salva su Coda
32' - Improta anticipa Vrsaljko e poi punta Ranocchia: sinistro potente deviato in calcio d'angolo
Pillola statistica
Antonio Candreva non trovava il gol a San Siro da aprile 2017 (contro il Milan)
22'- Ci prova Improta con un destro a giro, che termina alto sopra la traversa della porta difesa da Padelli
18' - Gagliardini colpisce Improta da dietro a centrocampo: giallo anche per il centrocampista dell'Inter
12'- Ammonizione per Vrsaljko, per un fallo su Insigne
14º gol di Icardi in questa stagione, divisi esattamente tra casa e trasferta (7 e 7).

Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Candreva batte Montipò con un diagonale di destro, dopo la traversa colpita da Icardi di testa

7'- Raddoppio dell'Inter con Candreva
5' - Grandissima parata di Padelli su Tello che da pochi passi colpisce a botta sicura, ma trova l'opposizione del portiere dell'Inter
3' - Inter in vantaggio con un calcio di rigore di Icardi

2' - Calcio di rigore per l'Inter: fallo di Antei su Candreva

E' cominciata Inter-Benevento

Tra poco il fischio d'inizio di Inter-Benevento

Squadre pronte a entrare in campo per la sfida degli ottavi di finale di Coppa Italia