Genoa-Salernitana 1-0: Ekuban 'regala' gli ottavi di Coppa Italia e il Milan a Sheva

coppa italia

Il Genoa ritrova la vittoria in Coppa Italia e batte a Marassi la Salernitana. Gara molto equilibrata e ben giocata, specie nel primo tempo dai rossoblu vicini al gol con Portanova. A fine primo tempo Djuric ha la chance per portare la Salernitana in vantaggio. Nella ripresa, però, arriva il colpo di testa Ekuban a sbloccare il match e a regalare il successo agli uomini di Shevchenko che agli ottavi affronteranno il Milan

SAMP-TORINO LIVE

GENOA-SALERNITANA 1-0

76' Ekuban

GENOA (3-5-2): Semper; Bani, Vasquez, Biraschi; Sabelli, Galdames, Hernani (89' Toure), Portanova (40' Melegoni), Cambiaso (46' Ghiglione); Ekuban, Destro (60' Kallon). All. Shevchenko

SALERNITANA (4-4-2): Fiorillo; Delli Carri, Bogdan (83' Gyomber), Gagliolo, Jaroszynski; Kechrida, Schiavone (65' Obi), Di Tacchio, Kastanos (75' Coulibaly); Vergani (65' Simy), Djuric (83' Gondo). All. Colantuono

Ammoniti: Schiavone, Colantuono, Galdames, Vasquez, Vergani, Di Tacchio

47' Giallo per Vergani
45' Tre minuti di recupero
43' Ancora un altro cross per l'instancabile Hernani e ancora una volta la difesa della Salernitana riesce a contrastare Destro
41' Problema fisico per Cambiaso che non sembra al meglio della sua condizione
38' Che occasione per la Salernitana, tripla parata di Semper su Djuric che chiude la porta e salva il Genoa
32' Giallo anche per Vasquez
27' Dopo un buonissimo avvio del Genoa, adesso la Salernitana sembra aver alzato un po' il suo baricentro e contrasta meglio le iniziative dei rossoblu
21' Giallo a Galdames
21' Altro cross di Cambiaso dalla sinistra, questa volta Destro è puntuale sul pallone sul secondo palo, ma Fiorillo è bravo e respinge
14' Il Genoa sviluppa molto bene su entrambe le fasce, questa volta il cross è di Hernani e ancora una volta Destro non arriva alla deviazione vincente
12' Ammonito anche Colantuono per proteste
11' Giallo per Schiavone
10' Genoa dominante in questo avvio, ennesimo cross ed ennesimo tentativo di destro che ci prova in sforbiciata ma non colpisce il pallone
8' Ha cominciato benissimo la squadra di Shevchenko, ancora una palla in mezzo, la palla esce dall'area arriva Portanova che calcia a colpo sicuro ma Bogdan salva a pochi passi dalla linea
7' Buona azione del Genoa che va da sinistra a destra poi la palla non arriva al centro area ben crossata da Sabelli, chiuso in angolo
3' Partenza molto aggressiva del Genoa che prova a pressare la Salernitana sin dalla costruzione
calcio d'inizio!
Si parte, inizia Genoa-Salernitana

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo

A gennaio 2022 entreranno in scena le otto teste di serie del torneo (Juventus, Sassuolo, Napoli e Atalanta nella parte alta; Milan, Lazio e Inter nella parte bassa). Tutte le date e il tabellone completo della Coppa Italia 2021-2022
Udinese-Crotone 4-0. La squadra bianconera chiude la partita già nel primo tempo, con le reti di Pussetto e De Maio e il rigore trasformato da Success. Nella ripresa arriva il poker (ancora con Pussetto), ora gli ottavi di finale contro la Lazio. Prima vittoria per Cioffi sulla panchina dell'Udinese. CRONACA E TABELLINO