Cagliari-Cittadella 3-1, sardi agli ottavi di Coppa Italia

©LaPresse

Torna a vincere dopo oltre due mesi il Cagliari di Mazzarri che non festeggiava da metà  ottobre in campionato contro la Sampdoria. Il 3-1 al Cittadella regala gli ottavi di coppa Italia contro Il Sassuolo. Le reti portano la firma di Deiola e Ceter nel primo tempo e di Gaston Pereiro nella ripresa. Bellissimo il gol di Donnarumma per i veneti nel finale

SAMP-TORINO LIVE

CAGLIARI-CITTADELLA 3-1

16' Deiola (Ca), 41' Ceter (Ca) 63' Gaston Pereiro (Ca), 85' Donnarumma (Cit)

CAGLIARI (3-5-2): Radunovic; Altare, Carboni (72' Caceres), Obert; Zappa, Kourfalidis (60'Grassi), Oliva, Deiola (72'Dalbert), Lykogiannis (80'Desogus); Ceter (60' Joao Pedro), Pereiro. All. Mazzarri

CITTADELLA (4-3-1-2): Maniero; Cassandro, Frare, Adorni (78' Smajilaj), Donnarumma; Mazzocco, Mastrantonio (62' Branca), D'Urso (62' Beretta); Antonucci (46' Baldini); Cuppone (75' Vita), Danzi. All. Gorini

Ammoniti: Oliva (Ca), Danzi (Ci), Frare (Ci)

E' finita CAGLIARI-CITTADELLA 3-1, i sardi affronteranno il Sassuolo negli ottavi di Coppa Italia
92' - Gioco fermo dopo uno scontro duro in area del Cagliari fra Radunovic e Beretta
89' Clamorosa occasione per il 4-1. Da due passi Joao Pedro coglie il palo a porta vuota dopo un'azione di Desogus
85' - Rete del CITTADELLA, bellissimo destro dalla distanza di Donnarumma, nulla da fare per Radunovic. CAGLIARI-CITTADELLA 3-1
80' - Desogus per Lykogiannis nel Cagliari che controlla la partita in questo finale
78' - Smajilaj per Adorni nel Cittadella
77' - Annullato un gol a Mazzocco per il Cittadella, fuorigioco di Beretta, si resta sul 3-0
75' - Vita per Cuppone, cambio nel Cittadella
72' - Dentro Caceres e Dalbert per Deiola e Carboni
71 - Giallo per Frare per una trattenuta a Joao Pedro
69' - Occasione per Joao Pedro. stavolta Maniero è bravo nella respinta con i piedi
Ancora una respinta non perfetta del portiere Maniero e Gaston Pereiro ne approfitta per mettere la partita al sicuro. CAGLIARi-CITTADELLA 3-0
63' - Gaston Pereiro firma il 3-0 per il CAGLIARI
62'- Nel Cittadella Branca e Beretta per Mastrantonio e D'Urso
60' - Nel Cagliari dentro Joao Pedro e Grassi per Ceter e Kouifalidis
Nel Cittadella in campo Baldini al posto di Antonucci
Ripartiti CAGLIARI-CITTADELLA 2-0
Squadre al riposo senza recupero, CAGLIARI-CITTADELLA 2-0, decidono al momento le reti di Deiola e Ceter
40' - Raddoppio del CAGLIARI, Ceter ribadisce in rete una corta respinta di Maniero su un tiro di Deiola
37' - Ci prova il Cittadella, destro di Cuppone su invito di D'Urso, para Radunovic