Fiorentina-Benevento 2-1: la decidono Milenkovic e Sottil

Bella gara al Franchi dove il Benevento esce a testa alta seppur sconfitto 2-1 dalla Fiorentina. Gara in discesa per i viola che al 19’ passano con un colpo di testa di Milenkovic. La squadra di Caserta ha la chance del pari ma a inizio ripresa incassa il raddopppio da Sottil. Il Benevento risponde e accorcia con Moncini una manciata di minuti più tardi. La Fiorentina controlla la gara e passa il turno, affronterà il Napoli agli ottavi

SAMP-TORINO LIVE

FIORENTINA-BENEVENTO 2-1

19' Milenkovic (F), 47' Sottil (F), 51' Moncini (B)

FIORENTINA (4-3-3): Rosati; Venuti, Milenkovic, Igor, Terzic; Amrabat (76' Pulgar, 87' Bianco), Benassi (68' Duncan), Maleh; Callejon (68' Gonzalez), Kokorin (76' Vlahovic), Sottil. All. Italiano

BENEVENTO (4-3-3): Manfredini; Calò, Vogliacco, Glik, Masciangelo; Elia, Tello (46' Ionita), Acampora (79' R. Insigne); Sau (55' Improta), Moncini (71' Lapadula), Brignola (55' Di Serio). All. Caserta

Ammoniti: Calò, Bianco

Sarà Fiorentina-Napoli la sfida degli ottavi di Coppa Italia. Il Benevento gioca bene a Firenze mettendo in difficoltà la squadra di Italiano che vince 2-1. Nel primo tempo è Milenkovic a segnare il vantaggio viola, ma Rosati è protagonista su Acampora e Moncini. A inizio ripresa Sottil indirizza il match con il gol del 2-0, ma il Benevento non demorde e accorcia con Moncini. La Fiorentina controlla nel finale e porta a casa la qualificazione
E' FINITA, LA FIORENTINA BATTE 2-1 IL BENEVENTO E GIOCHERA' AGLI OTTTAVI DI FINALE DI COPPA ITALIA CONTRO IL NAPOLI
90' Quattro minuti di recupero
87' Pulgar, appena entrato, è costretto a uscire per un brutto colpo al tendine d'Achille: entra Bianco
83' Gol annullato a Lapadula per fuorigioco
79' Esce Acampora, entra R. Insigne
78' Ci prova la Fiorentina con Sottil che raccoglie una palla uscita dall'area di rigore, conclusione potente ma centrale e facile preda di Manfredini
76' Entrano Pulgar e Vlahovic, escono Amrabat e Kokorin
74' Giallo a Calò, è il primo della gara
71' Entra Lapadula, esce Moncini
68' Entrano Gonzalez e Duncan, escono Callejon e Benassi
64' Benevento vicino al pareggio: Calò riceve uno scarico al limite dell'area e incrocia con il destro, ancora una volta Rosati si distende e devia in angolo
62' Adesso il Benevento ci crede, la Fiorentina ha perso un po' di lucidità in questo frangente e la squadra di Caserta potrebbe approfittarne
55' Escono Sau e Brignola, entrano Di Serio e Improta
La descrizione del gol: il Benevento manovra a destra, Sau trova un varco e mette in mezzo un buon pallone per Moncini che elude la marcatura di Venuti e da pochi passi batte Rosati
51' Accorcia il Benevento: gol di Moncini
La descrizione del gol: la Fiorentina sfonda a destra e Sottil riceve un gran pallone sul secondo palo, il primo colpo di testa è respinto da Manfredini, poi lo stesso Sottil si avventa sul pallone e fa 2-0
47' Raddoppia la Fiorentina: segna Sottil
Si riparte con la Fiorentina in vantaggio sul Benevento per 1-0
46' Esce Tello, entra Ionita