Sampdoria-Torino 2-1: gol partita di Verre. Agli ottavi di Coppa Italia c'è la Juventus

©LaPresse

Dopo i due rigori segnati da Quagliarella nel primo tempo, e Mandragora nella ripresa, è una rete di Verre su assist di Ciervo a decidere il match che manda la Samp agli ottavi di Coppa Italia. A gennaio sarà sfida contro la Juventus

COPPA ITALIA: IL TABELLONE COMPLETO DEGLI OTTAVI

SAMPDORIA-TORINO 2-1

16' rig. Quagliarella (S), 53' rig. Mandragora (T), 60' Verre (S)

SAMPDORIA (4-4-2): Falcone; Dragusin, Chabot (70' Colley), Ferrari, Murru; Depaoli, Thorsby (46' A. Silva), Askildsen, Ciervo (70' Candreva); Verre (80' Gabbiadini), Quagliarella (70' Caputo). All. D’Aversa

TORINO (4-3-3): Berisha; Ola Aina (80' Kone), Izzo, Buongiorno (70' R. Rodriguez), Ansaldi; Baselli, Rincon, Mandragora (80' Praet); Linetty (61' Warming), Zaza, Brekalo (70' Pjaca). All. Juric

Ammoniti: Juric (T), Chabot (S), Buongiorno (T), Ciervo (S), Murru (S), Askildsen (S), A. Silva (S)

46' - Adrien Silva per Thorsby.
- di marcosal93
C'è una novità nella Samp.

45' - Uno di recupero, si apre con la punizione di Mandragora dalla destra, calciata forte al centro. Falcone respinge.
37' - Giallo verso la panchina del Toro, è per Juric.
36' - Super Falcone su Zaza! Il centravanti del Toro trova il pallone centralmente dal limite. Tentativo col mancino basso alla sinistra del portiere della Samp, che salva tutto.
34' - Aggancio in area e tiro di Brekalo centralmente col destro. Palla alta.
33' - Brivido per Berisha che rischia di perdere palla dopo un controllo sbagliato. Si salva sulla pressione di Verre.
27' - Percussione di Brekalo che si accentra dalla sinistra e prova il tiro in area. Murato.
18' - Askildsen ci prova dal limite, decentrato sul centro sinistra: palla larga non di molto.
16' - QUAGLIARELLA NON SBAGLIA COL DESTRO, 1-0 SAMP!

Quagliarella ha già il pallone in mano. Il Var, intanto, conferma la decisione del campo.

15' - RIGORE PER LA SAMP! Depaoli sfrutta una sponda e controlla sul centro destra dell'area. Va giù nel contatto con Mandragora. Piccinini non ha avuto dubbi.
11' - Che occasione per Quagliarella! Grande giocata di Verre che si libera di un avversario e lo smarca sul centro destra, vicino all'area. Berisha è fuori dai pali e lui tenta il cucchiaio, sbagliato. Si salva il Toro.
10' - Pericoloso Ola Aina! Sprint sulla destra e tiro cross forte in mezzo. Falcone respinge.
2' - Subito sprint di Ciervo sulla sinistra: ingresso in area e tiro-cross mancino per il classe 2002 di proprietà della Roma. Largo.