Coppa Italia, Genoa-SPAL 1-0: Gudmundsson porta il Grifone agli ottavi, sfiderà la Roma

©LaPresse

Al Genoa basta un rigore trasformato dall'islandese Gudmundsson per passare il turno: SPAL battuta 1-0 al Ferraris e Grifone qualificato agli ottavi, dove a gennaio sfiderà la Roma. Sfuma quindi il primo incrocio da avversario con la sua ex squadra  per De Rossi, al primo ko da allenatore. Ospiti mai realmente pericolosi davanti, il Genoa ha sprecato più volta l'occasione del raddoppio. In tribuna ad assistere al match anche Diego Milito, applaudito dal pubblico rossoblu

Si chiude qui questo liveblog, grazie di aver seguito Genoa-SPAL su sky.it

Il Genoa batte la SPAL con un rigore trasformato da Gudmundsson. Poche le occasioni per la squadra di De Rossi, che quindi non potrà sfidare la "sua" Roma agli ottavi di finale di Coppa Italia. A qualificarsi per il match in programma a gennaio allo stadio Olimpico è il Genoa di Blessin
SI CHIUDE AL FERRARIS: GENOA-SPAL 1-0
Ultimo minuto di gioco, il Genoa è in controllo e gestisce la palla
90' + 2' - La SPAL ha un'ultima occasione, fallo di Tourè sulla trequarti, Esposito pronto a mettere la palla in area

Ultimi due minuti di gioco, il Genoa chiude davanti

Sono 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro Santoro: si giocherà fino al 93esimo

88' - Altro possibile raddoppio fallito dal Genoa: girata di Puscas bloccata da Thiam. L'attaccante romeno non ha servito Jagiello che era posizionato meglio. Occasione sprecata dal Genoa
86' - Ultima sostituzione anche per Blessin che toglie Gudmundsson, migliore in campo, applauditissimo dal pubblico rossoblu: tocca ad Aramu
85' - Ultimo cambio per De Rossi: è uscito Murgia, al suo posto Maistro
84' - Nuova chance di raddoppiare per il Genoa: buono spunto di Yalcin, entrato bene in partita. Il turco scende fino in area ma calcio a lato prendendo solo l'esterno della rete

Iniziati gli ultimi dieci minuti di partita: ultime speranze per la SPAL di pareggiare la partita ma la squadra ospite continua a non pungere davanti

79' - Ammonito anche Puscas che a pochi metri dall'area avversaria salta allargando troppo le braccia e colpendo Peda
78' - Primo cartellino giallo per il Genoa: ammonizione per Hefti per un intervento falloso su Celia
77' - Ottima giocata di Yalcin che serve in area Puscas ma il romeno non riesce a calciare e viene bloccato dai difensori ospiti
75' - Fuori Moncini, dentro Finotto: è il quarto cambio per De Rossi
75' - OCCASIONISSIMA GENOA, ANCORA CON GUDMUNDSSON: l'islandese di ritrova la palla in area piccola e gira di destro ma sbaglia la mira e tira altissimo
74' - Ancora Gudmundsson pericoloso: l'islandese lanciato da Yalcin viene chiuso all'ultimo in area da Peda che evita rischi maggiori per la SPAL

Nessuna vera occasione finora in questi primi venti minuti di secondo tempo per la squadra di De Rossi che continua a essere poco pericolosa davanti

65' - Altro doppio cambio Genoa: fuori Pajac e Frendrup, dentro Czyborra e Touré