ADO Den Haag-FC Utrecht 1-4

Eredivisie
adodenhaag-fcutrecht-2119496

L'Utrecht ottiene un'ottima vittoria esterna. Nel match valido per la ventottesima giornata della EREDIVISIE OLANDESE, i tre punti arrivano grazie al 4-1 sull'ADO Den Haag. Dopo la rete iniziale targata Kerk, l'Utrecht non si è più voltato indietro

Netta vittoria da parte dell'Utrecht che ha regolato in maniera decisamente agevole l'ADO Den Haag. Lo scarto finale riflette le differenze che si sono viste in campo. Maher e soci hanno capitalizzato al meglio la mole di gioco prodotta. Utrecht che si porta in vantaggio al 10° minuto e che continua a cercare di fare la partita in modo da non lasciar campo al rientro dell'ADO Den Haag. Le emozioni si susseguono così come le reti. Al triplice fischio Utrecht che può festeggiare i tre punti conquistati grazie al successo per 4-1

Gyrano Kerk ha portato in vantaggio l'Utrecht al 10°, che ha chiuso il primo tempo sul risultato di 3-0 grazie ad altre due reti realizzate da van Overeem al 16° e Othmane Boussaid al 43° minuto. L'ADO Den Haag nel secondo tempo ha cercato di reagire con la rete di Jonas Arweiler al 72°, ma Maher ha chiuso i giochi al 74° chiudendo il risultato sul 4-1.

Assieme al risultato finale, l'Utrecht ha avuto un maggior possesso palla (55%), e ha effettuato più tiri (22-8). Mentre ha battuto meno calci d’angolo (2-4).

Gli ospiti hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (403-298): si sono distinti Maher (64), Willem Janssen (59) e Benamar (58). Per i padroni di casa, Shaquille Pinas è stato il giocatore più preciso con 45 passaggi riusciti.

Gyrano Kerk è stato il giocatore che ha tirato di più per l'Utrecht: 4 volte di cui 1 nello specchio della porta. Per l'ADO Den Haag è stato Ricardo Kishna a provarci con maggiore insistenza concludendo 3 volte.
Nell'Utrecht, il centrocampista Maher è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (10 sui 15 totali) e ha contribuito al predominio della sua squadra nel dato percentuale complessivo (58%). Il difensore van Ewijk è stato invece il più efficace nelle fila dell'ADO Den Haag con 7 contrasti vinti (12 effettuati in totale).

ADO Den Haag: M.Fraisl, M.van Ewijk, C.Seedorf, B.Kemper, S.Pinas, M.Vejinovic (Cap.), V.Besuijen, T.Gomelt, Bobby Adekanye, R.Kishna, X.Severina. All: Ruud Brood
A disposizione: B.Ould-Chikh, A.Catic, Jonathan Mulder, D.Philipp, K.de Boer, J.Goossens, S.Esajas, J.Arweiler, Pascu, L.Koopmans, J.Familia-Castillo.
Cambi: J.Alba Seva <-> O.Adekanye (45'), K.de Boer <-> X.Severina (45'), J.Arweiler <-> T.Gomelt (45'), S.Esajas <-> C.Seedorf (77')

Utrecht: E.Oelschlägel, B.Benamar, H.ter Avest, W.Janssen (Cap.), D.Warmerdam, J.van Overeem, A.Maher, B.Ramselaar, G.Kerk, O.Boussaid, M.Mahi. All: René Hake
A disposizione: M.Paes , E.Elia, E.Bergström, G.Troupée, T.Nijhuis, A.Dalmau, U.Emanuelson, S.Gustafson, M.Sylla, M.van der Maarel, S.van de Streek.
Cambi: M.Sylla <-> M.Mahi (35'), S.van de Streek <-> B.Ramselaar (47'), M.van der Maarel <-> J.van Overeem (75'), S.Gustafson <-> O.Boussaid (75')

Reti: 10' Kerk (Utrecht), 16' van Overeem (Utrecht), 43' Boussaid (Utrecht), 72' Arweiler (ADO Den Haag), 74' Maher (Utrecht).
Ammonizioni: M.Vejinovic, K.de Boer

Stadio: Cars Jeans Stadion
Arbitro: Dennis Higler