Arsenal-Valencia 3-1, gol e highlights. Lacazette e Aubameyang ribaltano rete Diakhaby

La squadra di Emery si impone nell’andata della semifinale di Europa League contro gli spagnoli. Una doppietta di Lacazette e una rete di Aubameyang ribaltano il vantaggio ospite di Diakhaby. Tra sette giorni il ritorno al Mestalla

VALENCIA-ARSENAL LIVE

ARSENAL-VALENCIA 3-1

11' Diakhaby (V), 18' e 25' Lacazette (A), 90' Aubameyang (A)

ARSENAL (3-4-1-2): Cech; Mustafi, Papastathopoulos, Koscielny (82' Monreal); Maitland-Niles, Guendouzi (58' Torreira), Xhaka, Kolasinac; Özil (75' Mkhitaryan); Aubameyang, Lacazette. Allenatore: Emery

VALENCIA (3-5-2): Neto; Gabriel Paulista, Garay, Roncaglia; Piccini, Parejo, Soler (71' Wass), Diakhaby, Gayà; Rodrigo (88' Santi Mina), Guedes (71' Gameiro). Allenatore: Marcelino

Ammoniti: Diakhaby (A), Parejo (A).

Maitland-Niles

VIDEO. Arsenal-Valencia 3-1, gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Arsenal-Valencia 3-1, gol e highlights' - Sky Sport HD
E' FINITA ALL'EMIRATES: ARSENAL-VALENCIA 3-1

Cross di Kolasinac, Neto non esce, Aubameyang lo infila sul suo palo: è 3-1

3 minuti di recupero

90' TERZO GOL DELL'ARSENAL CON AUBAMEYANG

88' Santi Mina al posto di Rodrigo nel Valencia

82' Ultimo cambio nell'Arsenal: Monreal al posto di Koscielny

75' Mkhitaryan prende il posto di Ozil nell'Arsenal

73' Gameiro servito in profondità da Parejo entra in area, ma Cech è reattivo e con un'ottima uscita bassa la manda in angolo

71' Doppio cambio nel Valencia: Wass e Gameiro in campo al posto di Soler e Guedes

67' OCCASIONE ARSENAL: Un rimpallo favorisce Lacazette, miracolo di Neto sul doppio tentativo ravvicinato dell'attaccante francese.

58' Guendouzi lascia il campo, al suo posto Torreira

55' Bella apertura di Guedes per Moreno, Koscielny libera l'area di rigore

50' Da corner, palla fuori per Soler, destro deviato da Diakhaby ampiamente a lato

Nessun cambio per Emery e Marcelino

Si riparte all'Emirates

Tra poco il secondo tempo di Arsenal-Valencia

center no-repeat #999999;cursor:pointer;top:-8px; border-radius: 2px;">↵
Termina il primo tempo: Arsenal-Valencia 2-1

1 minuto di recupero

33' OCCASIONE ARSENAL Xhaka pesca in area Aubameyang che impatta al volo, il suo destro rimbalza poco oltre l'incrocio