Valencia-Arsenal 2-4, gol e highlights. Gunners in finale di Europa League

Dopo il successo 3-1 nella sfida d’andata all’Emirates, la squadra di Emery si impone anche al Mestalla. Una tripletta di Aubameyang e Lacazette regalano la finale di Baku ai Gunners, inutili i due gol di Gameiro per gli spagnoli

CHELSEA-EINTRACHT LIVE

VALENCIA-ARSENAL 2-4

11' Gameiro (V), 17' Aubameyang (A), 50' Lacazette (A), 58' Gameiro (V), 69'  Aubameyang (A), 88' Aubameyang (A)

VALENCIA (4-4-2): Neto; Piccini (56' Soler), Gabriel, Garay, Gayà; Wass, Parejo, Coquelin, Guedes (72' Torres); Gameiro, Moreno (72' Santi Mina). Allenatore: Marcelino

ARSENAL (3-4-1-2): Cech; Sokratis, Koscielny, Monreal; Maitland-Niles, Torreira (80' Guendouzi), Xhaka, Kolasinac (71' Mustafi); Ozil (62' Mkhitaryan); Aubameyang, Lacazette. Allenatore: Emery

Ammoniti: Garay (V), Gayà (V), Ozil (A), Gabriel (V).

43' Giallo per simulazione a Gayà
39' OCCASIONE ARSENAL. Iniziativa di Aubameyang sulla destra, palla per Lacazette che esplode il suo destro che scheggia il palo
38' Ammonito Garay per un duro intervento su Lacazette
35' Parejo ci prova su punizione dal limite dell'area: il suo destro termina non lontano dalla porta difesa da Cech

Pressione dell'Arsenal che cerca il gol del vantaggio

32' Aubameyang ha lo spazio per il tiro: sinistro centrale bloccato da Neto

Rientra il centrocampista del Valencia

Prolemi fisici per Coquelin. Interviene staff medico del Valencia

27' Ci prova Parejo con il destro da fuori: pallone ampiamente a lato

25' Ozil si sposta sulla sinistra, guadagnando angolo. Da corner, colpo di testa di Aubameyang, alto.

PILLOLA STATISTICA
Solo Falcao (20) ha segnato più gol nella fase a eliminazione diretta nella moderna Europa League (2009/10) di Gameiro (18)
23' Wass con il destro non trova la coordinazione e spedisce alto

Rinvio di Cech, spizzata di Lacazette, stupendo destro di Aubameyang per il pareggio dei Gunners

17' PAREGGIO DELL'ARSENAL CON AUBAMEYANG
16' OCCASIONE VALENCIA. Che sinistro di Rodrigo da fuori area: pallone fuori di poco
14' OCCASIONE VALENCIA Moreno si gira in area, sinistro destinato alla porta, intercettato da Gameiro. Spagnoli sfortunati

Assist di Moreno, il francese da distanza ravvicinata porta in vantaggio gli spagnoli

11' VALENCIA IN VANTAGGIO CON GAMEIRO
8' Guedes con un destro cerca di sorprendere Cech: potente ma non preciso
7' Lancio lungo per Guedes, ma il pallone è lungo e si spegne sul fondo