Torino Debrecen 3-0, gol e highlights: i granata partono bene in Europa League

I granata vincono l’andata del secondo turno preliminare: vantaggio su rigore di Belotti, al suo primo centro in Europa, raddoppia Ansaldi con un cross dalla linea di fondo che si insacca beffando il portiere, nel recupero la chiude Zaza. Ritorno in Ungheria il 1° agosto

DEBRECEN-TORINO LIVE

L'ANDATA: TORINO-DEBRECEN 3-0: GOL E HIGHLIGHTS

TORINO-DEBRECEN 3-0

20' rig. Belotti, 42' Ansaldi, 92' Zaza

Torino (3-4-3): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; De Silvestri, Baselli, Meitè, Ansaldi; Iago Falque (75' Lukic), Belotti, Berenguer (80' Zaza). Allenatore: Mazzarri.

Debrecen (4-1-4-1): Nagy; Kinyir (74' Kusnyir), Szatmari, Pávkovics, Ferenczi; Tozser; Szecsi, Haris, Trujic, Varga (86' Pinter); Szori (46' Garba). Allenatore: Herczeg.

Ammoniti: Varga (D), Pávkovics (D), Zaza (T)

Tris granata per il ritorno in Europa del Torino, che nell'andata del secondo turno preliminare si prepara ottimamente la strada in vista della gara di ritorno. 3-0 al Debrecen, con Belotti (prima gara europea per lui) che sblocca su rigore, Ansaldi che raddoppia sul finire del primo tempo "indovinando" un cross dalla linea di fondo e Zaza, entrato nel finale, che arrotonda nel recupero dopo aver sfiorato il gol in altre due occasioni.

FINISCE QUI! TORINO-DEBRECEN 3-0
92' - GOL DEL TORINO! Alla fine Zaza riesce a trovare la rete, di testa, allungando sottoporta un colpo di testa di Bremer che aveva staccato su calcio d'angolo. Gol meritato per l'attaccante, già vicino alla rete in due occasioni in pochi minuti
5' minuti di recupero
86' - Pinter per Varga, terzo e ultimo cambio del Debrecen
84' - Ancora Zaza! Sulla palla in verticale profonda si coordina e si allunga in scivolata per la deviazione sottoporta, ma non è fortunato. Impatto molto positivo sulla gara
83' - Zaza ancora protagonista, stavolta con una spinta a un avversario che gli costa il giallo
82' - OCCASIONE TORINO Zaza subito pericoloso! Cross dalla sinistra, l'attaccante anticipa tutti, stacca bene e gira di testa, fuori non di molto
80' - Fuori Berenguer, arriva il momento di Zaza

Adesso il Torino è schierato con il 3-5-2, modulo classico di Mazzarri

75' - Cambio anche per il Toro. Arriva il momento di Lukic, che entra al posto di Iago Falque
74' - Kinyik si fa male in un contrasto con Ansaldi e non riesce a proseguire. Al suo posto Kusnyir
68' - OCCASIONE TORINO. Ancora Berenguer, che colpisce il palo! Bella combinazione granata con inserimento da dietro di Berenguer, che calcia in porta ma trova la deviazione provvidenziale di Nagy, che devia sul palo
66' - OCCASIONE TORINO. La risposta granata con Berenguer, anche lui appena dentro l'area. Riceve sulla sinistra e con il destro a giro va non troppo lontano dall'incrocio dei pali
65' - Contropiede fulmineo del Debrecen, concluso con un cambio di gioco da sinistra a destra che trova solo, appostato appena dentro l'area, Varga. L'esterno si fa ingolosire e tenta la conclusione al volo, anziché stoppare e scegliere con calma. Tiro stilisticamente apprezzabile, ma a lato
61' - Izzo rischia in area con una leggera trattenuta su Garba, che va giù. L'arbitro lascia proseguire graziando il difensore granata
58' - Mazzarri pensa già ai cambi per l'ultima parte di gara. Lukic ha già iniziato il riscaldamento
53' - Giallo per Pávkovics, intervendo durissimo sulla caviglia di Belotti
49' - E' partito forte il Toro nella ripresa. Già due calci d'angolo conquistati