Wolverhampton-Torino 2-1, gol e highlights: Belotti non basta, addio all'Europa League

Gli uomini di Walter Mazzarri si arrendono ai Wolves di Nuno Espirito Santo: Jimenez sblocca la gara nel primo tempo. Nella ripresa pari di Belotti, Dendoncker riporta avanti la squadra di casa. I granata falliscono la qualificazione alla fase a gironi di Europa League

SORTEGGIO EUROPA LEAGUE: I GIRONI IN LIVE STREAMING

TORINO LECCE LIVE

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

WOLVERHAMPTON-TORINO 2-1

30' Jimenez, 58' Belotti, 59' Dendoncker

WOLVERHAMPTON (3-5-2): Patricio; Vallejo, Coady, Boly; Traore, Dendoncker, Saiss, Moutinho (90' Neves), Jonny; Jimenez (90+2' Neto), Diogo Jota (82' Cutrone). All. Espirito Santo

TORINO (3-5-2): Sirigu, Izzo, Bremer, Bonifazi; De Silvestri, Baselli, Rincon (72' Meite), Lukic, Aina (70' Berenguer); Zaza (82' Millico), Belotti. All. Mazzarri

Ammoniti: Baselli (T), Jonny (W), Lukic (T), Bremer (T)

Espulsi: nessuno

Il Torino non ce l'ha fatta: il sogno Europa League è sfumato dopo il 2-1 incassato sul campo del Wolverhampton. Buon inizio dei granata, ma gli avversari hanno una grande occasione al 23': Traore conclude col destro, Sirigu respinge. Al 30' i padroni di casa passano in vantaggio: Traore supera Aina sulla destra e crossa verso Jimenez, che anticipa Bonifazi e supera Sirigu. Nella ripresa i granata trovano il gol del pareggio con Belotti al 58': l'attaccante va a segno di testa sul calcio di punizione di Baselli. Un minuto dopo il Wolverhampton raddoppia: Jota calcia in porta e Sirigu para, Dendoncker si avventa sulla ribattuta e calcia, pallone sul palo e poi in rete. All'86' Meite fallisce una ghiotta occasione. La gara finisce 2-1 per i Wolves: granata fuori dall'Europa League.

Il Torino fallisce la qualificazione Europa League: il Wolverhampton vola alla fase a gironi
FINISCE QUI: FISCHIO FINALE AL MOLINEUX, IL WOLVERHAMPTON BATTE IL TORINO 2-1
90+2' - Ultimo cambio per i padroni di casa: fuori Jimenez, dentro Neto
90' - Cambio per i Wolves: fuori Moutinho, dentro Neves

Quattro minuti di recupero al Molineux

89' - Il Torino insiste al limite dell'area di rigore: Belotti si gira in area, pallone fuori di poco
86' - Torino pericoloso con Meite: Belotti serve il centrocampista che conclude da ottima posizione, pallone fuori
84' - Occasione WolverhamptonDendoncker conclude in area, Sirigu para, Cutrone si avventa sulla respinta però non trova la porta
Walter Mazzarri segue il finale della sfida

82' - Ultimo cambio per il Torino: fuori Zaza, dentro Millico
82' - Primo cambio nel Wolverhampton: esce Jota, entra Cutrone
80' - Azione insistita di Zaza in area, la sua girata però finisce alta sopra la traversa
Assalto del Torino alla ricerca del gol del pari
78' - Azione personale di Zaza al limite dell'area: conclusione dell'attaccante col sinistro, pallone fuori di poco
Il Torino ha bisogno di due gol per portare il match ai supplementari quando manca un quarto d'ora più recupero al Molineux
72' - Altro cambio per la squadra di Mazzarri: esce Rincon, entra Meite
70' - Primo cambio nel Torino: fuori Aina, dentro Berenguer
63' - Altro giallo per il Torino: ammonito Bremer

I Wolves si sono riportati subito in vantaggio: Jota conclude in porta, Sirigu para. Dendoncker si avventa sulla ribattuta e calcia, il pallone sbatte sul palo e finisce in rete