Wolverhampton-Torino 2-1, gol e highlights: Belotti non basta, addio all'Europa League

Gli uomini di Walter Mazzarri si arrendono ai Wolves di Nuno Espirito Santo: Jimenez sblocca la gara nel primo tempo. Nella ripresa pari di Belotti, Dendoncker riporta avanti la squadra di casa. I granata falliscono la qualificazione alla fase a gironi di Europa League

SORTEGGIO EUROPA LEAGUE: I GIRONI IN LIVE STREAMING

TORINO LECCE LIVE

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

WOLVERHAMPTON-TORINO 2-1

30' Jimenez, 58' Belotti, 59' Dendoncker

WOLVERHAMPTON (3-5-2): Patricio; Vallejo, Coady, Boly; Traore, Dendoncker, Saiss, Moutinho (90' Neves), Jonny; Jimenez (90+2' Neto), Diogo Jota (82' Cutrone). All. Espirito Santo

TORINO (3-5-2): Sirigu, Izzo, Bremer, Bonifazi; De Silvestri, Baselli, Rincon (72' Meite), Lukic, Aina (70' Berenguer); Zaza (82' Millico), Belotti. All. Mazzarri

Ammoniti: Baselli (T), Jonny (W), Lukic (T), Bremer (T)

Espulsi: nessuno

Il Torino non ce l'ha fatta: il sogno Europa League è sfumato dopo il 2-1 incassato sul campo del Wolverhampton. Buon inizio dei granata, ma gli avversari hanno una grande occasione al 23': Traore conclude col destro, Sirigu respinge. Al 30' i padroni di casa passano in vantaggio: Traore supera Aina sulla destra e crossa verso Jimenez, che anticipa Bonifazi e supera Sirigu. Nella ripresa i granata trovano il gol del pareggio con Belotti al 58': l'attaccante va a segno di testa sul calcio di punizione di Baselli. Un minuto dopo il Wolverhampton raddoppia: Jota calcia in porta e Sirigu para, Dendoncker si avventa sulla ribattuta e calcia, pallone sul palo e poi in rete. All'86' Meite fallisce una ghiotta occasione. La gara finisce 2-1 per i Wolves: granata fuori dall'Europa League.

59' - WOLVERHAMPTON DI NUOVO IN VANTAGGIO: GOL DI DENDONCKER
Punizione di Baselli dalla sinistra, Belotti taglia in area e colpisce di testa in maniera vincente
58' - PAREGGIO TORO! A SEGNO BELOTTI
54' - Traore pericoloso sulla destra: il giocatore crossa, palla deviata in angolo
Torino in avanti: i granata vogliono provare a riaprire la gara
50' - Calcio di punizione per il Torino da sinistra, batte Baselli, Rui Patricio smanaccia in angolo
Intanto si scalda Cutrone: l'allenatore Nuno Espirito Santo potrebbe decidere di mandare in campo l'ex milanista
47' - Secondo giallo per il Torino: Lukic ammonito per aver fermato Jota in maniera scorretta

Nessun cambio: i due allenatori hanno confermato le formazioni del primo tempo

SI RICOMINCIA! WOLVES IN VANTAGGIO 1-0 CONTRO IL TORINO
Quasi tutto pronto al Molineux per il secondo tempo tra Wolves e Toro
FINISCE IL PRIMO TEMPO TRA WOLVERHAMPTON E TORINO: PADRONI CASA AVANTI 1-0 GRAZIE A JIMENEZ

Un solo minuto di recupero al Molineux

45' - Giallo anche per il Wolverhampton: ammonito Jonny
La squadra di Mazzarri prova a rendersi pericolosa nel finale del primo tempo, i padroni di casa si difendono
36' - Torino pericoloso: De Silvestri crossa da destra, colpo di testa di Zaza da dentro l'area di rigore, Rui Patricio para
34' - Il primo giallo della partita è per il Torino: ammonito Baselli
Il Torino è sotto al Molineux: in questo momento ai granata non basterebbe il 2-1 per qualificarsi in virtù del 3-2 per i Wolves all'andata, partita in salita
Traore supera Aina sulla destra e crossa al centro verso Jimenez, che anticipa Bonifazi e supera Sirigu sul primo palo
30' - WOLVES IN VANTAGGIO!