Lazio-Cluj 1-0, gol e highlights. Decide Correa, qualificazione ancora possibile

Un gol di Correa regala il successo ai biancocelesti, che tengono vive le speranze di qualificazione. All’ultima giornata dovranno battere il Rennes ultimo in classifica e sperare che il Celtic (già qualificato come primo) vinca contro il Cluj

RENNES-LAZIO LIVE

LAZIO-CLUJ 1-0  (Highlights)

24' Correa

Lazio (3-5-2): Proto; Bastos, Vavro, Acerbi; Lazzari, Parolo, Cataldi, Luis Alberto (80' Patric), Jony (74' Lulic); Correa, Adekanye (65' Caicedo). All. Simone Inzaghi

Cluj (3-4-2-1): Arlauskis; Burca, Boli, Cestor; Peteleu (73' Susic), Bordeianu (62' Deac), Djokovic, Camora; Paun (66' Traoré), Culio; Omrani. All. Dan Petrescu

Ammoniti: Djokovic (C), Adekanye (L)

FINE PRIMO TEMPO: Lazio in vantaggio grazie al gol di Correa
45' +3 - Giallo per Djokovic, intervento in ritardo su Vavro
45' +2 - Punizione dal limite per il Cluj, Bordeanu la calcia bassa cercando di sorprendere la barriera della Lazio, che però respinge
41' - OCCASIONE LAZIO! CORREA SI DIVORA IL RADDOPPIO! Lanciato da una magia di Luis Alberto, si presenta solo davanti al portiere e cerca di piazzarla, ma non inquadra nemmeno la porta
38' - OCCASIONE CLUJ. Tiro potente di sinistro dalla distanza di Djokovic: palo!
32' - Luis Alberto dal limite ci prova calciando a giro. Palla fuori
26' - Risposta immediata del Cluj, con Burca che ci prova dalla distanza. Palla a lato non di molto
Il gol: Correa viene liberato in area da una bella combinazione tra Cataldi e Adekanye. Controllo, difesa del pallone e diagonale sinistro, quasi in scivolata, che si infila nell'angolo lontano
24' - GOL DELLA LAZIO! CORREA LA SBLOCCA CON UNA FANTASTICA GIOCATA
16' - OCCASIONE LAZIO. La prima palla buona è per Adekanye, che su un bell'invito di Cataldi che lo pesca scicchiaiando, calcia al volo ma non inquadra la porta

Piuttosto chiaro l'atteggiamento del Cluj (a cui basta un punto in due gare per qualificarsi), prudentissimo e rinunciatario. Squadra corta, linee compatte: per la Lazio è difficile trovare spazio

8' - La Lazio sfonda a sinistra, Parolo si inserisce ma viene fermato in angolo
5' - Bel numero di Correa in area, anticipato prima di riuscire a servire Adekanye
4' - Possesso palla della Lazio, che guadagna il primo corner della gara
FISCHIO D'INIZIO ALL'OLIMPICO

Alla Lazio serve un "miracolo calcistico" per ribaltare la situazione del girone. Molto complicata (la qualificazione dipende da diversi intrecci favorevoli, oltre alle vittorie nelle due gare che rimangono), per cui meglio giocare senza fare calcoli

Lazio e Cluj nel tunnel degli spogliatoi, pronte a entrare in campo

Ciprian Deac ha preso parte attiva a tre (2 reti, un assist) dei 4 gol realizzati dal Cluj in questa edizione di Europa League

Immobile ha realizzato all'Olimpico contro un avversario rumeno (Steaua Bucarest, febbraio 2018) la sua unica tripletta nella competizione contro un avversario

Ciro Immobile, assente questa sera, ha realizzato 2 gol con le 2 conclusioni nello specchio della porta in questa Europa League