Eriksen, primo gol in nerazzurro al 71' di Ludogorets-Inter. VIDEO

Europa League

Primo gol del danese con la maglia nerazzurra. Al minuto numero 71 per sbloccare il match contro il Ludogorets valido per l'andata dei sedicesimi di Europa League. Un destro a battere il portiere dal limite sulla sponda di Lukaku. Due minuti dopo colpirà anche una traversa

Sponda, tiro, gol. La prima rete con la maglia dell'Inter per Eriksen è arrivata in Europa League, alla seconda da titolare e alla nona conclusione tentata nella sua nuova avventura a Milano. Il danese è partito dal 1' nel centrocampo di Conte, sbloccando il match a venti minuti dal termine. Decisivo anche Lukaku, autore della sponda per la sua conclusione, a battere il portiere del Ludogorets. Contando anche la sua precedente squadra, il Tottenham, Eriksen ha partecipato ora attivamente a tre reti nelle sue ultime quattro presenze europee (tra Europa League e Champions League): due marcature e un passaggio vincente per lui. Due minuti dopo anche una clamorosa traversa da fuori area col mancino. L'Inter vincerà 2-0 il match grazie al raddoppio su rigore di Lukaku all'ultimo minuto di recupero. Poi il messaggio su Instagram: "Spero questo sia solo il primo di molti gol. Ottima prima partita, e grazie a tutti per i due milioni di follower" - ha scritto il danese sulla propria pagina social.