Inter-Ludogorets 2-1, gol e highlights: nerazzurri agli ottavi di Europa League

In un San Siro a porte chiuse per l’emergenza Coronavirus, i nerazzurri guadagnano l’accesso agli ottavi di Europa League vincendo anche la gara di ritorno. Bulgari avanti con Cauly, immediato il pari di Biraghi (con deviazione di Terziev), poi prima dell’intervallo segna Lukaku, preservato nel finale da Conte in vista del big-match con la Juventus. Venerdì a Nyon il sorteggio degli ottavi: diretta dalle 13 su Sky Sport 24, Sky Sport Football e in live streaming su SkySport.it e sull'app di Sky Sport

SORTEGGI EUROPA LEAGUE IN LIVE STREAMING

INTER-LUDOGORETS 2-1  (highlights)

26' Cauly (L), 31' Biraghi (I), 45'+4' Lukaku (I)

INTER (3-5-2): Padelli; D’Ambrosio (76' Bastoni), Ranocchia, Godin; Moses, Barella (46' Brozovic), Borja Valero, Eriksen, Biraghi; Lukaku (62' Esposito), Sanchez. All. Conte

LUDOGORETS (4-3-3): Iliev; Cicinho Terziev, Grigore, Nedyalkov; Marcelinho (83' Biton), Dyakov, Badji; Wanderson (70' Tchibota), Keseru (64' Swierczok), Cauly Souza. All. Vrba.

Ammoniti: D'Ambrosio (I), Wanderson (L)

Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo

Riscaldamento all'intervallo per Brozovic, probabile il suo ingresso in campo fin dall'inizio della ripresa

FINE PRIMO TEMPO: 2-1 Inter a San Siro
Ritmi molto bassi, poche occasioni, il tutto nel clima surreale di uno stadio vuoto in cui rimbombano le indicazioni dei protagonisti in campo e degli allenatori. Vantaggio degli ospiti con Cauly su un’incertezza di Godin, pari immediato di Biraghi con un tirocross deviato da Terziev, pochi secondi prima dell'intervallo la ribalta Lukaku

Gol fortunoso del belga, che colpisce una prima volta di testa in tuffo da due passi. Il portiere gli respinge il pallone nuovamente sulla testa e Lukaku da terra insacca quasi senza rendersi conto

45'+4' - LUKAKU! INTER IN VANTAGGIO! 2-1
45' - Quattro minuti di recupero
39' - Barella ci prova da lontano. Palla molto angolata, Iliev ci arriva distendendosi e mette in angolo
Il gol: grande apertura di Eriksen sulla sinistra per l'accorrente Biraghi, che con il sinistro deviato da Terziev beffa il portiere sul primo palo
31' - PAREGGIO IMMEDIATO DELL'INTER! HA SEGNATO BIRAGHI
28' - L'Inter prova a reagire con un destro fiacco di Sanchez. Nerazzurri ancora avanti nel conteggio complessivo dei gol grazie al 2-0 dell'andata, ma bulgari che ora ci credono
Il gol: sul cross da destra di Cicinho, Cauly prende il tempo a Godin, passandogli davanti e anticipandolo, per poi scaricare in porta da posizione abbastanza defilata, insaccando sotto alla traversa
26' - GOL DEL LUDOGORETS! HA SEGNATO CAULY
22' - Giallo per D'Ambrosio, fallo su Marcelinho
22' - Occasione Inter. Ci prova Sanchez con il destro a giro, Iliev respinge con i pugni
21' - Eriksen ci prova con controllo e tiro di destro da fuori, palla sporcata in angolo
17' - Eriksen sceglie il tocco all'indietro per Biraghi, che tenta il diagonale di sinistro, respinto dalla difesa bulgara. Sulla ribattuta, nuovo tentativo di Biraghi e seconda respinta del muro
17' - Batte Eriksen, una sorta di corner corto. Tutti in mezzo i saltatori
16' - Biraghi crossa dalla sinistra, Cicinho respinge con la mano. Punizione dal limite, lato corto dell'area
11' - Prima conclusione in porta del Ludogorets: Wanderson di testa in tuffo, debole, centrale, nessun problema per Padelli
5' - Occasione Inter! Lukaku se ne va in campo aperto, in progressione, arrivando solo davanti al portiere. Calcia di destro, provando a incrociare, ma Iliev gli sbarra la strada