Granada CF-Omonia Nicosia 2-1

Europa League
granada-omonia-2170594

Finisce 2-1 la sfida tra Granada CF e Omonia Nicosia, gara valida per la quarta giornata del girone E dell'Europa League. Dopo il vantaggio iniziale firmato Suárez, ospiti che trovano il momentaneo pareggio ma poi il Granada CF porta a casa i tre punti con la rete al 73°

Grazie alla rete di Luis Suárez al 8° il Granada CF ha chiuso il primo tempo in vantaggio per 1-0. Il Omonia Nicosia ha risposto nel secondo tempo con Ernest Asante al 60° pareggiando l'incontro, il gol finale di Soro al 73° ha chiuso il risultato e portato i tre punti ai suoi.

A conferma della vittoria finale, il Granada CF ha avuto il controllo del match: ha dominato il possesso palla (63%), ha effettuato più tiri (15-4), e ha battuto più calci d'angolo (6-4).

I padroni di casa hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (479-244): si sono distinti Domingos Duarte (69), Luis Milla (67) e Nehuen Pérez (63). Per gli ospiti, Ádám Lang è stato il giocatore più preciso con 37 passaggi riusciti.

Roberto Soldado nonostante non abbia segnato è stato il giocatore che ha tirato di più per il Granada CFcon 5 conclusioni verso lo specchio della porta.
Nel Granada CF, il centrocampista Yangel Herrera è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (12 sui 22 totali) e ha contribuito al predominio della sua squadra nel dato percentuale complessivo (56%). Il centrocampista Ioannis Kousoulos è stato invece il più efficace nelle fila del Omonia Nicosia con 4 contrasti vinti a fronte comunque di un numero superiore di confronti persi (5).

Granada CF: Rui Silva, Domingos Duarte, C.Neva, N.Pérez, J.Vallejo, L.Suárez, Y.Herrera, L.Milla, A.Soro, M.Gonalons, R.Soldado (Cap.). All: Diego Martínez
A disposizione: G.Sánchez, A.Escandell, D.Foulquier, Y.Eteki, Antonio Puertas, D.Machís, J.Molina, A.Fàbrega, Pepe Sanchez.
Cambi: D.Foulquier <-> N.Pérez (66'), D.Machís <-> M.Gonalons (66'), Y.Eteki <-> L.Suárez (79'), J.Rodríguez Díaz <-> A.Soro (79')

Omonia Nicosia: Fabiano, Á.Lang, T.Hubocan, M.Luftner, I.Kousoulos (Cap.), Kiko, C.Mavrias, A.Shehu, A.Kakoullis, E.Bauthéac, M.Tzionis. All: Henning Berg
A disposizione: Jordi Gómez, Thiago Santos, M.Sene, L.Loizou, C.Kyriakides, C.Panagi, Vítor Gomes, E.Asante, J.Lecjaks, N.Panagiotou, F.Papoulis.
Cambi: E.Asante <-> E.Bauthéac (36'), J.Gomez Garcia-Penche <-> A.Shehu (58'), T.dos Santos <-> M.Tzionis (59'), J.Lecjaks <-> F.Geraldo Rosa (59')

Reti: 8' Suárez (Granada CF), 60' Asante (Omonia Nicosia), 73' Soro (Granada CF).
Ammonizioni: N.Pérez, M.Gonalons, Y.Herrera , D.Machís , F.Geraldo Rosa, I.Kousoulos, J.Lecjaks, J.Gomez Garcia-Penche, M.Sene

Stadio: Nuevo Los Cármenes
Arbitro: Stéphanie Frappart