Juve agli ottavi di Europa League, si qualifica se: le combinazioni

Europa League
©IPA/Fotogramma

Dopo il pareggio casalingo per 1-1 la Juventus torna in campo per la gara di ritorno degli spareggi di Europa League che danno l'accesso agli ottavi di finale. Per gli uomini di Max Allegri c'è la necessità di vincere la gara con qualsiasi risultato per superare il turno. In caso di pareggio si andrà ai supplementari. La vittoria del Nantes qualificherebbe la squadra francese

NANTES-JUVE LIVE

La Juventus è a caccia della qualificazione agli ottavi di Europa League. Dopo il pareggio casalingo per 1-1 contro il Nantes, i bianconeri hanno necessariamente bisogno di una vittoria per passare il turno. In caso di sconfitta sarebbero fuori, mentre con qualsiasi pareggio si andrebbe ai supplementari. In caso di passaggio del turno le possibili avversarie dei bianconeri sono: Arsenal, Betis, Fenerbahçe, Ferencváros, Feyenoord, Friburgo, Real Sociedad e Union Saint-Gilloise

La Juventus si qualifica se...

• Batte il Nantes con qualsiasi tipo di punteggio

Cosa succede se pareggia?

• La partita andrà ai supplementari se i 90 minuti fra Nantes e Juve dovessero chiudersi con qualsiasi risultato di parità (non solo l'1-1 dell'andata). Questo perché dalla scorsa stagione l'Uefa ha abolito la regola del gol in trasferta che vale doppio in caso di uguale differenza reti