Europa LeagueGiornata 2 - giovedì 30 settembre 2021Giornata 2 - gio 30 set
Lokomotiv Mosca
Lazio
2 - 0 Lokomotiv Mosca

Lazio-Lokomotiv Mosca 2-0: gol e highlights. A segno Basic e Patric

La squadra di Sarri, dopo il successo nel derby, conquista anche i primi tre punti in Europa League. Partenza forte dei biancocelesti, subito a un passo dal gol con Luis Alberto e Immobile. Poco prima del quarto d'ora la Lazio la sblocca con Basic, poi Smolov va vicino al pari per la Lokomotiv Mosca. A fine primo tempo Patric firma il raddoppio mentre Immobile è costretto a uscire per un problema al flessore della coscia destra. Nella ripresa una traversa di Pedro e altre occasioni, ma finisce 2-0

TRIPLICE FISCHIO ALL'OLIMPICO! LAZIO-LOKOMOTIV MOSCA 2-0!
- di fabrizio.moretto.1992
91' - Trattenuta reiterata di Rybchinsky su Felipe Anderson e altro cartellino giallo per gli ospiti
90' - Tre minuti di recupero

Acerbi e Hysaj sono gli unici giocatori della Lazio ad aver giocato interamente tutte e otto le partite in tutte le competizioni di questa stagione

87' - Uno degli ultimi tentativi di Smolov, murato dalla difesa biancoceleste che guadagna anche la rimessa laterale
85' - Ci avviciniamo al finale di partita: Lazio in vantaggio 2-0, Lokomotiv che non sembra più in grado di impensierire il portiere e riportarsi in partita
82' - Altre due mosse dalla panchina per i russi: fuori Zhemaletdinov e Anjorin, dentro Lisakovich Petrov
80' - La Lazio appare ora in totale controllo del match
77' - Altra chance per i biancocelesti: palla in profondità per Marusic che cerca di scavalcare il portiere con un tocco morbido, ma Guilherme gli fa muro e allontana la sfera
76' - Doppia occasione per la Lazio! Prima Milinkovic-Savic che cerca di alzarla davanti al portiere ma la manda alta, poi il destro ravvicinato di Felipe Anderson che spedisce a lato di un soffio
74' - Altri cambi anche per Sarri: entrano Raul Moro Marusic al posto rispettivamente di Pedro e Lazzari
72' - Cambio per Nikolic che toglie Maradishvili per far posto a Kerk
71' - Ci prova anche Muriqi col destro dai 20 metri, ma la conclusione è altissima
69' - Basic, da fuori area, cerca di piazzarla sulla sponda di Muriqi: mancino fuori misura e palla fuori
67' - Altro giallo, questa volta è per Lazzari
Aggiornamenti sulle condizioni di Immobile: non dovrebbe essere nulla di grave, per l'attaccante indurimento al flessore della coscia destra
TRAVERSA DI PEDRO! LAZIO-LOKOMOTIV MOSCA 2-0!

64' -
Splendida azione dei biancocelesti che porta al tiro, da dentro l'area, di Pedro: con l'interno destro che sbatte sulla parte inferiore sulla traversa e poi cade prima della linea, i russi si salvano
63' - Ora meglio la Lazio nella fase di gestione del risultato
60' - Doppio cambio per Sarri: fuori Luis Alberto e Cataldi per far posto a Milinkovic-Savic Lucas Leiva