Europa LeagueGiornata 2 - giovedì 30 settembre 2021Giornata 2 - gio 30 set
Lokomotiv Mosca
Lazio
2 - 0 Lokomotiv Mosca

Lazio-Lokomotiv Mosca 2-0: gol e highlights. A segno Basic e Patric

La squadra di Sarri, dopo il successo nel derby, conquista anche i primi tre punti in Europa League. Partenza forte dei biancocelesti, subito a un passo dal gol con Luis Alberto e Immobile. Poco prima del quarto d'ora la Lazio la sblocca con Basic, poi Smolov va vicino al pari per la Lokomotiv Mosca. A fine primo tempo Patric firma il raddoppio mentre Immobile è costretto a uscire per un problema al flessore della coscia destra. Nella ripresa una traversa di Pedro e altre occasioni, ma finisce 2-0

59' - Smolov cerca di sorprendere il portiere con una conclusione complicata che si spegne a lato
- di fabrizio.moretto.1992
57' - Problemi a una caviglia per Hysaj: l'albanese prova a rientrare
54' - Chance per Zhemaletdinov! Conclusione poco oltre il limite dell'area: destro violento, traiettoria leggermente alta
53' - Anjorin cerca il lancio in verticale per Smolov sul filo del fuorigioco: palla leggermente troppo lunga, esce Strakosha e la fa sua
50' - Lokomotiv che cerca di riportarsi in partita facendo la partita in questo avvio di ripresa. Lazio un po' sotto ritmo
47' - Fallo in ritardo di Beka Beka ai danni di Lazzari e cartellino giallo per il giocatore della Lokomotiv
46' - Al via la ripresa

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

Questo è il primo tempo in cui la Lazio ha effettuato il maggior numero di conclusioni in questo inizio di stagione (14)

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! LAZIO-LOKOMOTIV MOSCA 2-0!
45+1' - Lokomotiv pericolosa in ripartenza, Strakosha chiude in angolo
45+1' - Primo giallo: è per Cataldi
45' - Un minuto di recupero
42' - Muriqi vicino al gol! Subito a un passo dal 3-0 l'attaccante appena entrato: va col destro sulla sponda di Felipe Anderson, ma miracolosamente la difesa mura ed evita la rete
41' - Problema a un ginocchio per Immobile, costretto al cambio: entra Muriqi

Patric ha segnato il suo primo gol in carriera in una competizione europea. Il secondo assoluto con la maglia della Lazio dopo il primo segnato contro la Cremonese in Coppa Italia a gennaio 2020.

RADDOPPIA PATRIC! LAZIO-LOKOMOTIV MOSCA 2-0!

38' -
Sul cross dalla bandierina Guilherme sbaglia e regala a Patric il tap-in ravvicinato che vale il 2-0
37' - Guilherme salva! Altra palla recuperata sulla trequarti offensiva e servita a Felipe Anderson che punta il suo avversario e la piazza col destro, ma strepitoso l'intervento del portiere a deviare in angolo
34' - Ancora Patric a provarci di testa, lontano dalla porta, e palla che termina a lato
32' - Lokomotiv pericolosa! Su cross da corner sponda aerea di Pablo per il colpo di testa ravvicinato di Smolov, ma Hysaj salva tutto mandando in angolo