Zielinski P. 29'
Barcelona
1 - 1 Napoli

Barcellona-Napoli 1-1, gol e highlights: Ferran Torres risponde a Zielinski

Al Camp Nou il Napoli gioca con personalità e porta a casa un prezioso 1-1 nell’andata del playoff di Europa League. Sblocca Zielinski sfruttando un tocco smarcante di Elmas, nella ripresa il Barça cresce e trova il pari con Ferran Torres su rigore assegnato dal Var per fallo di mani di Juan Jesus. Ritorno al “Maradona” il 24 febbraio

67' - Fischiatissimo dal suo stesso pubblico Dembelé ogni volta che tocca il pallone, a causa della decisione del giocatore di non prolungare il contratto in modo da andare a scadenza a giugno
65' - Triplo cambio per il Barça: entrano Busquets, Dembelé e Gavi. Fuori Nico, Adama Traoré e De Jong
63' - Aubameyang ci prova da lontano, cercando l'incrocio lontano. Palla fuori
59' - FERRAN TORRES TRASFORMA IL RIGORE: 1-1
Rincorsa lunga con saltello ad aspettare la prima mossa di Meret, spiazzato

59' - Fabian Ruiz va da Meret a dargli consigli su come fronteggiare il compagno di nazionale
58' - Confermato il rigore per il Barcellona, si prende il pallone Ferran Torres
var
57' - L'arbitro richiamato dal Var nel bel mezzo di un'azione d'attacco del Napoli per fargli rivedere un precedente mani in area di Juan Jesus. Possibile rigore per il Barcellona
54' - Sta crescendo il Barcellona, Napoli in difficoltà in questa fase. I blaugrana hanno chiuso gli avversari nella loro metacampo con una fortissima pressione continua
53' - Nico Gonzalez cerca il tiro, secco ma controllato bene da Meret
51' - Progressione inarrestabile di Osimhen che si fa 40 metri sulla fascia destra vincendo il duello in velocità e potenza prima con Eric Garcia e poi con Piqué. Arrivato sulla linea di fondo cerca il cross al centro ma a quel punto è scoordinato e stremato e la sua palla è troppo lunga
46' - Dopo appena 30 secondi Barcellona pericoloso con una verticalizzazione centrale. Grande chiusura di Di Lorenzo che capisce tutto e fa la diagonale perfetta

Nessun cambio nelle due squadre

Barça e Napoli rientrano in campo per il secondo tempo

Buon primo tempo del Napoli che gioca con personalità al Camp Nou e trova anche il vantaggio con Zielinski. Una sola occasione clamorosa per il Barça, con Ferran Torres che spreca, proprio pochi istanti prima del vantaggio del Napoli, ispirato da una grande giocata di Elmas. Nel complesso, un bel Napoli che si concede anche trame in palleggio per uscire elegantemente da situazioni complicate

45' - Cross di Mingueza dalla trequarti destra, Ferran Torres a centroarea stacca e gira di testa, alta sopra alla traversa
39' - Primo giallo del match per Anguissa, che entra duro su Nico Gonzalez a centrocampo
var
Serve un controllo Var per verificare che la posizione di Zielinski sia regolare, ma dopo l'ok dell'arbitro il Napoli può festeggiare. Zielinski va a rendere merito a Elmas, che gli ha servito un grande pallone
29' - NAPOLI IN VANTAGGIO! SEGNA ZIELINSKI
Elmas sul versante destro dell'area con una finta di cross si libera di un avvesario che cercava di chiuderlo in scivolata e poi appoggia per l'accorrente Zielinski che da ottima posizione scarica addosso a ter Stegen. La palla torna sul piede del polacco che tira nuovamente e segna di potenza sotto alla traversa