Rabiot A. 9'
Sporting CP
1 - 1 Juventus

Sporting-Juventus 1-1, gol e highlights: Edwards risponde a Rabiot

I bianconeri difendono il successo dello Stadium, impattano 1-1 all'Alvalade e conquistano il passaggio alle semifinali di Europa League (con il Siviglia). La Juve parte bene e al 9' è già in vantaggio con Rabiot. Lo Sporting reagisce e trova il pari con un rigore di Edwards (fallo di Rabiot su Ugarte). Nella ripresa, la Juve controlla nella prima parte, lo Sporting accelera e prova ad allungare la gara ai supplementari. Coates fallisce una clamorosa occasione. Finisce in parità, la Juve passa

LE PAGELLE

20' Edwards contro Szczesny: gol, pareggia lo Sporting
18' Calcio di rigore per lo Sporting Lisbona, fallo di Rabiot su Ugarte
17' Non riesce ad incidere con grande intensità lo Sporting Lisbona, la Juve resta aggressiva e non concede spazi

Tra i centrocampisti di Serie A Adrien Rabiot è il giocatore che ha segnato più gol in questa stagione considerando tutte le competizioni (11).

Alex Sandro ha fornito il suo primo assist in questa stagione, nessun giocatore della Juventus ha fatto meglio in Europa League.

La Juventus ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 6 partite di Europa League.

Rabiot ha segnato il suo primo gol in questa stagione di Europa League.

La descrizione del gol: dagli sviluppi di un angolo battuto da sinistra, Rabiot è il più lesto di tutti a raccogliere una palla vagante all'interno dell'area di rigore, Adan battuto e Juve in vantaggio
9' Juve in vantaggio: la sblocca Rabiot
6' Tentativo di testa di Inacio dagli sviluppi di un calcio d'angolo da sinistra, palla oltre la traversa
La coreografia dello Sporting: "E adesso a casa nostra"
2' Primo tentativo per lo Sporting con un buon cross di Nuno Santos, Danilo con il petto stoppa per la presa di Szczesny
calcio d'inizio!
Si parte, inizia Sporting-Juve

Le squadre entrano in campo, inno dell'Europa league

Manca pochissimo all'inizio di Sporting-Juve. I bianconeri partono dal vantaggio per 1-0 maturato allo Stadium grazie al gol di Gatti

Lo Sporting non è riuscito a segnare in una delle ultime 17 partite casalinghe in tutte le competizioni e stasera deve trovare la rete o sarà eliminato.

Nessuna squadra ha mai mantenuto la porta inviolata per cinque volte consecutive nella fase a eliminazione diretta di UEFA Europa League, ma se la Juventus ci riuscirà stasera, eguaglierà anche il record della competizione di cinque partite in qualsiasi momento del torneo attualmente detenuto da otto squadre diverse.

La Juventus sfida lo Sporting nel ritorno dei quarti di Europa League. L'obiettivo è la qualificazione per la semifinale: tutte le combinazioni
Ecco come la sentenza del Collegio di Garanzia dello sport modifica quanto deciso dalla Corte di Appello della Figc lo scorso gennaio. Congelato il -15 della Juventus in attesa di nuovo giudizio, accolti tutti i ricorsi tranne quelli di Agnelli, Paratici, Arrivabene e Cherubini, le cui sentenze diventano definitive in quanto si sono esauriti i gradi di giudizio della giustizia sportiva. CLICCA QUI PER SAPERNE DI PIU'
Il Collegio di Garanzia dello Sport ha deciso il rinvio alla Corte d'Appello Federale per un nuovo giudizio che potrebbe confermare, rimodulare o cancellare la penalizzazione della Juventus. Nell’attesa, il -15 viene congelato e dunque restituiti per il momento i punti alla Juventus che dunque passa dal 7° al terzo posto in classifica. LA NUOVA CLASSIFICA DI SERIE A