Gabbia M. 85'
Roma
2 - 1 Milan

Roma-Milan 2-1, gol e highlights: decidono le reti di Mancini e Dybala

La squadra di De Rossi gioca una gara perfetta, colpisce con cinismo in parità numerica e difende strenuamente dopo l'espulsione al 30' di Celik. Giallorossi in vantaggio con un tap-in di Mancini dopo un palo di Pellegrini. Loftus Cheek colpisce la traversa e sul capovolgimento di fronte Dybala fa 2-0. Lukaku out per infortunio. Con la Roma in 10, il Milan attacca anche nella ripresa ma con poca lucidità. Abraham sfiora il terzo gol, accorcia Gabbia. Roma qualificata, ora il Leverkusen

LE PAGELLE

Çelik ha ricevuto un cartellino rosso - la Roma conta 1 giocatore espluso in questa edizione di Europa League e questa espulsione è la sua prima ricevuta dal 6 ottobre 2022, contro il Real Betis.

espulsione!

30' - Espulso Celik

Leao supera l'esterno della Roma in velocità, Celik interviene da tergo sulla caviglia sinistra del portoghese e viene mandato anzitempo negli spogliatoi

29' - Esce Lukaku, entra Abraham

27' - Problemi fisici per Lukaku, Abraham pronto a entrare

Dybala ha preso parte ad almeno un gol nelle sue ultime 3 partite di Europa League (2 reti, 1 assist).

La Roma ha segnato 11 gol nel primo tempo, in 12 partite, solo il Liverpool (15) e l'Olympique Marsiglia (12) ne contano di più in questa edizione di Europa League.

GOL!

22' - Raddoppia la Roma: gol di Dybala

Lukaku va via in campo aperto, vince il contrasto con Gabbia, mette in mezzo, Gabbia ancora respinge sui piedi di Dybala che di sinistro a giro batte ancora Maignan

20' - Traversa colpita da Loftus Cheek

Milan vicinissimo al pari, tiro di mezzo volo di Loftus Cheek e palla contro la traversa

19' - Il Milan prova a reagire e ora è in proiezione offensiva costante

Sta grandinando all'Olimpico

La Roma ha segnato 4 gol nei primi 15 minuti del primo tempo, solo il Liverpool (9) e il Bayer Leverkusen (5) ne contano di più in questa edizione di Europa League.

Mancini ha segnato il suo terzo gol in questa edizione di Europa League

GOL!

12' - Roma in vantaggio: ha segnato ancora Mancini

Pelleghrini addomestica un gran pallone al limite dell'area, calcia a giro, la palla colpisce il palo e torna sui piedi di Mancini che deve solo spingere in rete

11' - Molto megllio la Roma in questo avvio anche se non ci sono state occasioni la squadra di De Rossi sembra in controllo della gara

6' - Il Milan prova in qualche modo a riguadagnare campo e pressa costantemente la Roma

3' - Ha iniziato bene la Roma che gioca con il possesso, il Milan prova a trovare le misure

calcio d'inizio!

Roma-Milan 0-0

Si parte, è iniziato il ritorno dei quarti di finale di Europa League, il Milan deve riscattare la sconfitta dell'andata