Roma
Paredes L. 43' (Rig.), 66' (Rig.)
2 - 2 Roma

Bayer Leverkusen-Roma 2-2, gol e highlights: la doppietta di Paredes non basta

La Roma esce a testa alta dall'Europa League mettendo in seria difficoltà il Bayer. Alla Bay Arena finisce 2-2 con i giallorossi che vanno avanti sul 2-0 grazie a una doppietta su rigore di Paredes. Nel finale la sfortunata autorete di Mancini spegne i sogni della squadra di De Rossi. Nel recupero arriva anche il 2-2 di Stanisic. Leverkusen in finale contro l'Atalanta

LE PAGELLE

Paredes ha segnato il suo secondo gol in questa edizione di Europa League.

La Roma riesce a pareggiare il risultato nel computo della doppia sfida, così si andrebbe ai supplementari

GOL!

66' - Ancora Paredes contro Kovar: raddoppia la Roma

Calcio di rigore per la Roma: è il secondo, può essere la svolta della gara

VAR

63' - Check per un fallo di mano di Hlozek in area

Ndicka ha completato ognuno de 47 passaggi tentati finora in questa partita

Il Bayer Leverkusen ha tentato 7 tiri nello specchio in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 6.6 in Europa League.

59' - Ancora Svilar salva la Roma, contropiede micidiale del Bayer, Hofmann a tu per tu si fa parare la conclusione

56' - Sicuramente la Roma ha un altro atteggiamento in questa ripresa, Azmoun ci prova dalla distanza, tiro troppo centrale e Kovar

La Roma ha tentato 5 tiri nello specchio in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 4 in Europa League

54' - Chance per il Leverkusen con Adli che raccoglie al limite dell'area di rigore e calcia, palla fuori di poco

50' - Occasione Roma con Cristante che riceve palla appena entrato in area, conclusione contrastata e parata da Kovar

Bayer-Roma 0-1

Si riparte, giallorossi a caccia della qualificazione

Azmoun ha effettuato solo 2 passaggi nel corso del primo tempo.

Il Bayer Leverkusen non ha trovato il gol nel primo tempo in 6 delle sue 12 partite, meno solo del Friburgo (7) in questa edizione di Europa League.

Primo tempo dai due volti alla Bay Arena. La Roma parte con coraggio ma poi i padroni di casa prendono il sopravvento e sfiorano in un paio di corcostanze il vantaggio con Adli, Hlozek e Frimpong. Nel finale la gara cambia con il rigore segnato da Paredes e accordato per fallo su Azmoun. I giallorossi ora ci credono

Il Bayer Leverkusen ha avuto il 68.3% di possesso palla negli ultimi 15 minuti.

46' - Adesso è cambiata l'inerzia della partita, Leverkusen molto più spaventato, la Roma ha preso coraggio

45' - Quattro minuti di recupero

La Roma ha registrato 7V, 1N, 0P quando ha segnato il primo gol del match in questa edizione di Europa League.