Roma passa il turno ai rigori: 4-2
Roma
1 - 1 Feyenoord

Roma-Feyenoord 5-3 dcr, gol e highlights: De Rossi vola agli ottavi ai rigori

La Roma stacca il pass per gli ottavi di finale di Europa League superando il Feyenoord ai rigori. All'Olimpico - dopo l'1-1 dell'andata - segna subito Gimenez dopo meno di cinque minuti, dunque il pari di Pellegrini al 15' con una magia da fuori. Dopo 120' di gioco servono i rigori: decisive due parate di Svilar e l'ultimo tiro di Zalewski. Venerdì alle 12 i sorteggi per conoscere l'avversaria

SORTEGGI LIVE: EUROPA LEAGUE

118' - Ancora tre minuti, poi i rigori.

115' - Cross basso e teso di Baldanzi dalla sinistra, ma Lukaku viene anticipato in mezzo dall'uscita del portiere avversario.

113' - Torna a farsi vedere il Feyenoord: Minteh calcia dalla destra dell'area col mancino. Tiro sul primo palo: Svilar c'è e para.

107' - Wieffer allarga il braccio in contrasto aereo e colpisce Paredes: giallo. Era diffidato.

105' - Angeliño entra per Spinazzola.

inizia il secondo tempo supplementare!

De Rossi è pronto al sesto cambio extra: dentro Angeliño. Feyenoord in cerchio, tutti abbracciati, Slot sta caricando i suoi.

finisce il primo tempo supplementare!

105' - Uno di recupero.

104 - Ueda calcia altissima la punizione.

102' - Ndicka stende Ueda spalle alla porta: giallo e punizione dai 25 metri per il Feyenoord.

102' - Baldanzi per Dybala.

100' - Il Feyenoord sembra stare fisicamente meglio della Roma.

93' - Cristante! Deviazione di testa sul primo palo su corner dalla sinistra: palla solo sull'esterno della rete.

90' - Zalewski per El Shaarawy.

inizia il primo tempo supplementare!

Com'è andato il secondo tempo

Grande equilibrio e pochi brividi nel secondo tempo (1 tiro per parte, nessuno in porta). Roma in leggero calo fisico nel finale. De Rossi è pronto a un cambio.

Le 7 qualificate agli ottavi di Europa League

Nel ritorno dei playoff di Europa League, oltre al Milan ko a Rennes si qualifica agli ottavi anche il Benfica di Di Maria (0-0 col Tolosa). Dopo i supplementari, passano Friburgo e Qarabag, che eliminano Lens e Braga. Unica francese non eliminata il Marsiglia che rimonta lo Shakthar. Lo Sporting Lisbona pareggia con lo Young Boys e passa. Fuori il Galatasaray di Icardi e Mertens, ko 1-4 in casa dello Sparta Praga

RISULTATI E HIGHLGHTS - QUI TUTTE LE QUALIFICATE AGLI OTTAVI DI CONFERENCE

finisce il secondo tempo!

Ancora 1-1: Roma-Feyenoord va ai supplementari.

90'+5 - Colpo di testa di Wieffer su corner dalla destra: palla abbondantemente larga.