In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Twente-Lazio 0-2, gol e highlights: la decidono Pedro e Isaksen

I gol di Pedro e Isaksen permettono alla Lazio di ottenere la terza vittoria in altrettante giornate di Europa League. Dopo i successi sulla Dinamo Kiev e sul  Nizza, è arrivato il 2-0 al Twente. Gara condizionata dall'espulsione all'11' del portiere Unnerstall per fallo su Dia lanciato a rete. Il gol di Pedro mette in discesa la gara ma la Lazio non riesce a chiuderla fin quasi al 90' quando Isaksen sfrutta un bell'assist di Dele-Bashiru

PAGELLE - CLASSIFICA

Condividi:

26' - Ennesimo tentativo dalla destra per Marusic che questa volta rientra sul sinistro e crossa, Dia non ci arriva ma la palla finisce direttamente contro il palo

22' - Ci prova ancora da destra la Lazio con Marusic, altro cross, tentativo di girata di Dia, para Tyton

21' - Nonostante l'uomo in più, in questo momento la Lazio non riesce ad essere particolarmente incisiva

Lars Unnerstall ha ricevuto un cartellino rosso - Twente conta 1 giocatore espluso in questa edizione di Europa League e questa espulsione è la sua prima ricevuta dal 22 novembre 2012, contro l'Hannover

Per la seconda trasferta consecutiva in Europa League, la Lazio ha usufruito di una espulsione avversaria: Braharu (Dinamo Kiev) e Unnerstall (Twente)

14' - Esce Van Bergen, entra il secondo portiere Tyton

espulsione!

11' - Espulso Unnerstall per fallo su Dia

Dia lanciato a rete in campo aperto dribbla il portiere Unnerstall che lo stende, fallo e cartellino rosso inevitabile

Unnerstall

10' - Adesso la Lazio prova con il possesso a guadagnare metri e a mettere in difficoltà il Twente

San Gallo-Fiorentina 2-4

Partita piena di colpi di scena. Il San Gallo approccia meglio il match e va in vantaggio con Mambimbi, vicino alla rete in un altro paio di circostanze. Nella ripresa la Fiorentina ribalta facilmente la situazione con Martinez Quarta e Ikonè. Un beffardo colpo di testa di Gortler ristabilisce la parità, ma ancora una volta l'ex Lille trova l'angolo giusto col mancino. Nel recupero Gosens chiude i conti con un comodo tap-in. GOL E HIGHLIGHTS

4' - Prima iniziativa per la squadra di Baroni con Marusic che prova a mettere in mezzo per Pedro anticipato in angolo

3' - Lazio piuttosto guardinga in questo avvio, pressione intermedia sui portatori palla del Twente

calcio d'inizio!

Twente-Lazio 0-0

Si parte, è iniziata la terza sfida di Europa League per la Lazio

Squadre in campo e inno dell'Europa League

Roma-Dinamo Kiev 1-0

Prima vittoria in Europa League per la squadra di Juric, che batte 1-0 gli ucraini e sale a 4 punti in classifica. In avvio Baldanzi si procura il rigore del vantaggio, trasformato da Dovbyk. Lo stesso Baldanzi sfiora il raddoppio, Tymchyk vicino al pareggio. Attento Svilar su Guerrero. Nella ripresa ci prova ancora Tymchyk, Shomurodov spreca il 2-0. Prossima sfida il 7 novembre sul campo dell'Union Saint-Gilloise, domenica c'è la Fiorentina. GOL E HIGHLIGHTS

Pellegrini: "Partita mentalmente e fisicamente impegnativa"

"Il Twente è una squadra molto giovane, sicuramente avrà voglia di stupire. Poi in questi palcoscenici non servono molte motivazioni. Noi dobbiamo fare una partita molto impegnativa dal punto di vista mentale e soprattutto fisico perché loro, anche considerando che giocano in casa, avranno voglia di spingere per vincere. Noi questo non dobbiamo permetterglielo"

Baroni: "Test importante per Dele-Bashiru"

"Dele-Bashiru è un ragazzo che ha tanta fisicità ma anche qualità, è bravo nella corsa in avanti. Oggi è un test difficile, loro hanno palleggio e giocano molto bene e calcio. Ci vorrà testa e posizionamento, è un test difficile ed è giusto vedere come si comporta perché sta crescendo, credo sia un giocatore che possa avere una prospettiva veramente importante".

L'arrivo della Lazio allo stadio

La classifica dell'Europa League prima delle sfide di oggi

Tre punti (e primo posto momentaneo) per Galatasaray e Bodo Glimt nei due anticipi della terza giornata di Europa League. Le prime 8 si qualificano direttamente agli ottavi, dalla posizione 9 alla 24 si va ai playoff (per gli ottavi), le altre vengono eliminate. CLICCA QUI