Ungheria
Szalai Á. 11'Schäfer A. 68'
Germania
2 - 2 Ungheria

Germania-Ungheria 2-2, gol e highlights. Löw si qualifica agli ottavi, Rossi eliminato

Missione compiuta per i tedeschi di Löw, che rischiano fino all'84' ma chiudono il gruppo F al 2° posto qualificandosi agli ottavi. Eliminata a testa altissima l'Ungheria di Rossi. All'11' la sblocca di testa Adam Szalai, sfortunato Hummels che colpisce la traversa. Havertz pareggia al 66', due minuti dopo Schafer non sbaglia. Decisivo Goretzka nel finale. La Germania affronterà l'Inghilterra martedì a Wembley

GLI HIGHLIGHTSPORTOGALLO-FRANCIA 2-2, GOL E HIGHLIGHTS

SI RIPARTE SENZA CAMBI!
- di luca.cassia

La classifica provvisoria del gruppo F

Al 45' Germania-Ungheria 0-1 e Portogallo-Francia 1-1 (SEGUI IL LIVE)

1. Francia 5 punti
  2. Portogallo 4 punti
  3. Ungheria 4 punti
  4. Germania 3 punti
GERMANIA-UNGHERIA 0-1
45' - Due minuti di recupero
45' - Doppio tentativo di Havertz nel cuore dell'area: primo sinistro rimpallato da Orban, ciabattato il secondo direttamente sul fondo!
39' - Ambizioso il tentativo di Sallai dalla distanza, sicuro in presa Neuer
36' - Diluvia a Monaco di Baviera, pioggia torrenziale che per ora non spinge l'arbitro Karasev a sospendere il match
35' - Intanto il Portogallo conduce sulla Francia con un rigore di Ronaldo (SEGUI IL LIVE). In questo momento l'Ungheria passerebbe come terza, mentre la Germania sarebbe eliminata!
29' - Lo stesso Gundogan si prende il giallo, fallo tattico su Kleinheisler
28' - Giallo a Botka, che abbatte Gundogan in scivolata da dietro. Era diffidato, salterebbe eventualmente l'ottavo di finale
27' - Richiamo per Fiola che entra duro su Kimmich, innervosito dall'intervento
24' - Il gol di Szalai al minuto 11 è il più veloce concesso agli Europei dalla Germania dai tempi di Euro 2000 (la Romania segnò al 5')
21' - Traversa di Hummels! Colpo di testa quasi vincente dagli sviluppi del corner di Kimmich, solo la traversa salva Gulacsi che poco dopo si trova tra le braccia il destro di Ginter!
17' - La Germania ha accusato il colpo, ma reagisce: Havertz scappa sulla destra e mette al centro, pallone invitante ma non sfruttato dai compagni. Tardivo il tiro di Gnabry, murato dalla difesa ungherese
A sorpresa l'Ungheria la sblocca con il suo centravanti, Adam Szalai, che di testa non sbaglia sul cross dalla destra di Sallai. Ripartenza perfetta quella della squadra di Rossi, da rivedere la copertura dei centrali tedeschi!
11' - UNGHERIA AVANTI CON ADAM SZALAI!
8' - Rudiger s'inserisce sul secondo palo sul calcio piazzato di Kroos: difficile indirizzare il colpo di testa verso la porta di Gulacsi, pallone fuori
4' - Kimmich! Subito Germania: tentativo da posizione defilata dell'esterno tedesco, bravo a controllare e calciare. Gulacsi se la cava!
1' Monaco si tinge di arcobaleno nel giorno di Germania-Ungheria, in programma all'Allianz Arena, come sostegno nei confronti della comunità Lgbt e per replicare al presidente ungherese Orban. TUTTE LE FOTO