Ucraina
Romania
3 - 0 Ucraina

Romania-Ucraina 3-0, gol e highlights: a segno Stanciu, Marin e Dragus

Nella prima gara del gruppo E la Romania fa festa contro un’Ucraina mai pericolosa. Lunin protagonista in negativo prima con il rinvio sbagliato che regala il vantaggio a Stanciu (bravissimo a metterla all’incrocio con un gran destro) e poi con la papera sul tiro dalla distanza di Razvan Marin. Poco dopo arriva anche il tris di Dragus, che appoggia in rete su invito di Man

CLASSIFICHE

Man prima doppietta... di assist

Dopo 8 partite giocate siamo a 25 gol segnati, con 24 marcatori diversi (c'è anche un autogol). Ancora nessuno a quota due, mentre c'è chi ha fatto doppietta... di assist. E' Man, due assist in questa partita per i gol di Stanciu e Dragus

TUTTI I MARCATORI DI EURO 2024

Vittoria netta della Romania, anche grazie a due errori decisivi di Lunin, che sbaglia il rinvio in occasione del primo gol e la combina grossa sul secondo

La Romania batte 3-0 l'Ucraina

92' - Pericoloso Yaremchuk, che con un pallonetto supera Nita ma colpisce solo la parte alta della traversa

90' - Quattro minuti di recupero

89' - Corner tagliatissimo con il sinistro di Malinovskyi. Puskas sul primo palo in anticipo di testa per poco non sfiora l'autorete

87' - Iordanescu concede la standing ovation a Stanciu, che esce applauditissimo. Dentro Racovitan

84' - Ucraina aggressiva a metacampo: palla riconquistata da Malinovskyi che avvia il contropiede. Alla fine Mudryk conclude da sinistra con il mancino ma non inquadra lo specchio

83' - Ultimo cambio dell'Ucraina, entra Malinovskyi per Sudakov

82' - Sconsolato Rebrov in panchina. Al contrario, Iordanescu si prepara a festeggiare al meglio il compleanno (46 anni ieri)

79' - Giallo anche per Razvan Marin, punito per una sbracciata su Mudryk

77' - Sudakov dal limite trova lo spazio e calcia bene con il destro, Nita para in due tempi una conclusione abbastanza insidiosa. La prima vera parata del portiere della Romania

75' - Nella Romania escono Dennis Marin e Dragus, dentro Rus e Puskas

72' - Tymchyk per l'ammonito Konoplia nell'Ucraina

67' - Il primo giallo della partita è per Konoplia, fallo su Mihaila

62' - Prime sostituzioni: Hagi e Mihaila per Man e Coman, nella Romania. Nell'Ucraina fuori Stepanenko, Shaparenko e Tsygankov per Yarmolenko, Yaremchuk e Brazhko

GOL!

Tris della Romania con Dragus!

57' - Ratiu con un una gran botta ravvicinata da destra costringe Lunin a mettere in angolo. Corner battuto veloce e corto, Man entra in area e serve davanti alla porta Dragus, che deve solo appoggiare. Posizione controllata al Var, tutto regolare

GOL!

Raddoppia la Romania, gol di Razvan Marin!

53' - Ancora un errore di Lunin! La Romania riparte veloce con Man che al limite perde palla ma va a contrasto nel tentativo di riprendersela. Il pallone finisce sul piede di Razvan Marin che arriva in corsa e conclude con un rasoterra dalla distanza: Lunin sbaglia tutto e se lo fa passare sotto al corpo

lunin

52' - Mudryk parte da sinistra, si accentra e cerca il destro: murato