0 - 1
Spagna
Torres F. 13'
Albania0 - 1 Spagna

Albania-Spagna 0-1: gol e highlights. Decide la rete di Ferran Torres, albanesi eliminati

A Dusseldorf la nazionale di de la Fuente vince anche l'ultima gara del girone B (quello dell'Italia), battendo 1-0 l'Albania che viene eliminata con un punto. Prima del quarto d'ora Ferran Torres firma il gol partita. Nel finale di primo tempo pericoloso Asllani, a inizio ripresa Joselu sfiora il golazo. Poi entra Broja e va vicino al pari, ma vincono le Furie Rosse

ITALIA, LE NEWS DI OGGI LIVE

30' - Timida reazione dell'Albania che, però, non riesce a produrre neanche un tiro

26' - Continua il monologo della Spagna a Dusseldorf

22' - Dani Olmo calcia col destro a incrociare, da fuori area, ma conclude largo

19' - Finora non c'è stata una reazione dell'Albania che, con questo risultato, sarebbe praticamente fuori

16' - Superato il quarto d'ora, la Spagna è avanti 1-0 sull'Albania, risultato positivo per l'Italia

L'Albania ha subito 2 gol nei primi 15 minuti del primo tempo, più di qualsiasi altra squadra in questa edizione di Europei.

GOL!

Spagna in vantaggio

13' - Ferran Torres la sblocca! Grande giocata di Dani Olmo che premia il taglio di Ferran Torres che apre il mancino, bacia il palo e fa 1-0

Il gol di Torres

12' - Ci prova Merino! Cross dalla destra e colpo di testa del centrocampista, respinge Strakosha

10' - Continua a insistere la Spagna, ma senza trovare sbocchi

7' - Risposta spagnola col classico possesso, ma non ci sono spazi in avanti

4' - Inizio offensivo dell'Albania che ha anche lamentato un tocco di braccio in area, giudicato involontario

calcio d'inizio!

Diretta su Sky Sport 253 e in streaming su NOW. Disponibile su Sky Go, anche in HD

E' il momento degli inni nazionali

Squadre in campo

Le due Nazionali scendono sul terreno di gioco: Albania-Spagna sta per cominciare!

La Spagna e quelle coincidenze con Euro 2008...

Continuano i parallelismi per la Spagna con Euro 2008, poi vinto. In quell'occasione, con il primo posto già assicurato, Luis Aragonés cambiò dieci titolari rispetto alla seconda partita (si ripeté solo Iniesta) e oggi anche Luis de la Fuente ne cambia dieci (si ripete solo Laporte).

Djimsiti a Sky: "Vogliamo fare la storia"

Il difensore dell'Albania e dell'Atalanta ha parlato ai microfoni di Sky: "La Spagna è tra le favorite per il titolo: sta molto bene, ma sta a noi per cercare di fare una storia diversa".

LE SUE PAROLE

L'altra possibilità

I ragazzi di Sylvinho potrebbe volare agli ottavi anche come una delle migliori terze.

LA SITUAZIONE AL MOMENTO

Cosa serve all'Albania per qualificarsi

Un solo risultato per l'Albania stasera, ma potrebbe non bastare per il secondo posto.

LE CLASSIFICHE DEI GIRONI

Yamal non può giocare dopo le 23

C’è un curioso caso che riguarda Lamine Yamal, 'vittima' della legge sul lavoro minorile in vigore in Germania.

LA NEWS

Le scelte di De La Fuente

Ampio turnover per l'allenatore spagnolo che sceglie Joselu al centro dell'attacco, con Ferran Torres, Dani Olmo e Oyarzabal alle spalle. Rivoluzione anche a centrocampo, dove trovano spazio Merino e Zubimendi