Polonia
Lewandowski R. 79' (Rig.)
Francia
1 - 1 Polonia

Francia-Polonia 1-1: gol e highlights. Lewandowski risponde a Mbappé, Bleus secondi

A Dortmund delude la nazionale di Deschamps che non va oltre l'1-1 contro la Polonia e si qualifica come seconda del girone. In avvio è Dembelé ad avere la chance del vantaggio, poi si rendono pericolosi Lewandowski e Mbappé. Quest'ultimo, al 56', sblocca su rigore per la Francia e trova il suo primo gol agli Europei. Sempre dal dischetto Lewandowski ristabilisce l'equilibrio

OLANDA-AUSTRIA 2-3: GOL E HIGHLIGHTS

Triplice fischio a Dortmund: è 1-1 tra Francia e Polonia, con i rigori trasformati da Mbappé e Lewandowski. I francesi si qualificano come secondi del girone

Francia-Polonia 1-1

92' - Fallo tattico anche di Swiderski su Theo e altro giallo

92' - Mbappé cerca lo spazio per il destro, lo trova, ma viene deviato: facile per Skorupski

90' - Cinque minuti di recupero

89' - Giallo anche per Dawidowicz dopo una gomitata su Giroud

86' - Ultimo cambio per Deschamps: spazio a Kolo Muani per Dembelé

85' - Dembelé serve una bella palla al centro per Giroud che la gira col destro, ma trova la ribattuta e ottiene solo un angolo

Con questi risultati la Francia chiuderebbe seconda nel girone, con l'Austria prima e l'Olanda terza

82' - Ora insiste la Polonia: bel movimento sul centro-sinistra di Lewandowski che riceve palla ma calcia male col mancino

81' - Cambio per Deschamps: esce Tchouameni, entra Fofana

Partita pazza a Berlino

Emozioni qui, ma anche nella sfida tra Olanda e Austria, dove ci sono stati altri due gol.

CLICCA QUI PER SEGUIRE GLI ULTIMI MINUTI LIVE

GOL!

Lewandowski pareggia dal dischetto

79' - La Polonia fa 1-1! L'attaccante incrocia col destro il calcio di rigore e, con l'aiuto del palo, batte il portiere. Maignan aveva parato il primo tentativo, ma si era mosso con i piedi in leggero anticipo sull'ultima finta del polacco e dunque è stato fatto ripetere

Il gol di Lewandowski
VAR

Calcio di rigore per la Polonia

76' - L'arbitro Guida va a rivedere il contatto al monitor e cambia idea, assegnando il tiro dagli 11 metri alla Polonia

75' - Da una parte la Polonia lamenta un contatto in area tra Upamecano e Swiderski, giudicato regolare dall'arbitro Guida. I francesi vanno in ripartenza, ma Mbappé calcia centrale da buonissima posizione

72' - Recupero palla di Lewandowski che va poi col destro dai 25 metri: conclusione insidiosa che finisce fuori

71' - Potenziale opportunità per i polacchi, ma Skoras si fa intercettare il filtrante

68' - Primi cambi per Probierz che manda in campo Swiderski e Skoras al posto di Szymanski e Zalewski

66' - Griezmann ha lo spazio per far male dalla distanza, ma il suo mancino viene deviato in corner

64' - Altro spunto di Dembelé sulla destra: riesce ad arrivare in area di rigore ma produce un tiro-cross fuori misura