Austria
Malen D. 6' (Aut.)Schmid R. 59'Sabitzer M. 80'
Olanda
2 - 3 Austria

Olanda-Austria 2-3: gol e highlights. Austriaci primi, Francia seconda. Oranje ok da terzi

Vittoria a sorpresa dell’Austria di Ralf Rangnick che batte 3-2 l’Olanda e si qualifica per gli ottavi di finale arrivando prima nel girone davanti alla Francia. Un successo arrivato con l’autogol di Malen e le reti di Schmid e Sabitzer. Delusione per la squadra di Koeman che comunque si qualifica come una delle migliori terze: gli Oranje hanno infatti quattro punti e in ogni caso sarebbero davanti a Ungheria e Croazia

Com'è andato il match

Clamoroso all'Olympiastadion di Berlino: con il successo per 3-2 sull'Olanda, l'Austria si qualifica come prima classificata del girone D davanti alla Francia e alla stessa Olanda. Decisivo il pari dei galletti contro la Polonia già eliminata

L'Austria batte l'Olanda 3-2 e si qualifica agli ottavi di finale da prima del girone! Oranje avanti da terzi

Schmid Rangnick

95' - Giallo per Querfeld per perdita di tempo

92' - Cambio per l'Austria: entra Weimann al posto di Schmid

90' - Intanto saranno sei i minuti di recupero in questo secondo tempo

86' - Weghorst vicino al pareggio! L'olandese stacca di testa ma la palla finisce fuori di un soffio

Annullato il 4-2 a Baumgartner

83' - In fuorigioco l'austriaco che da posizione defilata aveva trafitto Verbruggern

GOL!

Austria ancora in vantaggio! Segna Sabitzer

80' - Davvero bello il gol del centrocampista del Borussia Dortmund che con il sinistro da posizione defilata la mette all'incrocio dei pali! Olanda-Austria 2-3

78' - Ancora un cambio per l'Austria: entra Gregoritsch al posto di Arnatuovic

GOL!

Pareggia l'Olanda con Depay

76' - in un primo momento annullato, poi con il Var viene concesso il gol a Depay che non tocca la palla con la mano nel suo stop e poi col destro fulmina Pentz! Olanda-Austria 2-2

Gol Depay

72' - Quarto cambio per l'Olanda: entra Weghorst al posto di Malen

Francia in vantaggio con la Polonia

Cambia il risultato a Dortmund! Francia in vantaggio contro la Polonia grazie al gol di Mbappé. CLICCA QUI per seguire il match

65' - Altri due cambi per l'Olanda: fuori Reijnders e Aké, entrano Wijnaldum e Van de Ven

64' - Triplo cambio per l'Austria: fuori Lienhart, Grillitsch e Wimmer, al loro posto Baumgartner, Querfeld e Laimer

GOL!

Austria in vantaggio! Ha segnato Schmid

59' - Bell'azione dell'Austria con Grillitsch che sfugge sulla sinistra e mette la palla al centro per Schmid che di testa fulmina Verbruggen. Non riesce De Vrij a togliere la palla dalla porta. Olanda-Austria 1-2

Gol Schmid

58' - Rischia Wimmer, già ammonito, per un fallo su Malen. L'arbitro decide di non estrarre il secondo giallo

54' - Van Dijk vicino al raddoppio! Stacca l'olandese in area, il suo colpo di testa finisce alto di poco

Il gol di Gakpo cambia momentaneamente la classifica del gruppo D con l'Olanda che adesso sarebbe prima davanti a Francia e Austria

49' - Ancora l'Olanda pericolosa! Tira Depay ma è il suo tiro viene ribattuto dalla difesa austriaca