Polonia
Lewandowski R. 79' (Rig.)
Francia
1 - 1 Polonia

Francia-Polonia 1-1: gol e highlights. Lewandowski risponde a Mbappé, Bleus secondi

A Dortmund delude la nazionale di Deschamps che non va oltre l'1-1 contro la Polonia e si qualifica come seconda del girone. In avvio è Dembelé ad avere la chance del vantaggio, poi si rendono pericolosi Lewandowski e Mbappé. Quest'ultimo, al 56', sblocca su rigore per la Francia e trova il suo primo gol agli Europei. Sempre dal dischetto Lewandowski ristabilisce l'equilibrio

OLANDA-AUSTRIA 2-3: GOL E HIGHLIGHTS

61' - Triplo cambio per Deschamps: fuori Rabiot, Kanté e Barcola, dentro Camavinga, Giroud e Griezmann

Cambia ancora il punteggio a Berlino

Nuovo colpo di scena in Olanda-Austria che cambia la classifica.

SEGUI IL LIVE

59' - Grande giocata di Barcola sul lato mancino dell'area di rigore: passa in velocità sul lato corto e da posizione complicata cerca il tiro, respinge ancora Skorupski

Kylian Mbappé ha segnato il suo primo gol in carriera agli Europei

GOL!

Mbappé non sbaglia, Francia avanti

56' - Francia in vantaggio! Rigore perfetto di Mbappé che, col destro, spiazza il portiere e fa 1-0

Il gol di Mbappé

Calcio di rigore per la Francia

55' - Dembelé sul lato destro punta Kiwior in velocità, riesce ad anticipare il tocco sul pallone di un soffio prima e il difensore polacco lo stende in ritardo in scivolata

52' - Partenza a trazione offensiva della Francia, la Polonia prova ad abbassare il ritmo

49' - Terzo tentativo di Mbappé in 3'! Quasi la stessa mattonella di prima, questa volta leggermente fuori dall'area: il destro gira sul palo lontano ma termina di poco a lato

49' - Ancora Mbappé a provarci, con un destro a giro dalla sinistra che impegna nuovamente Skorupski

47' - Mbappé cerca il mancino da fuori area, ma conclude l'alto. L'arbitro ferma poi tutto per offside

Gol in Olanda-Austria

Cambia ancora il punteggio nel match di Berlino.

Cosa è successo nel primo tempo

Punteggio bloccato dopo i primi 45 minuti, ma sono state tante le occasioni per andare in vantaggio. Bene la Polonia che non si è fatta schiacciare e si è resa pericolosa con Urbanski e con il colpo di testa di Lewandowski, mentre la Francia si è scontrata con un grande Skorupski, decisivo su Dembelé e bravo nel finale di tempo sui due tentativi di Mbappé (che si è lamentato per il fastidio della maschera). Con questo risultato e la contemporanea sconfitta dell'Olanda, i francesi si qualificherebbero come secondi, con l'Austria vincitrice del girone.

Il primo tempo di Francia-Polonia

Si chiude senza gol il primo tempo: 0-0 tra Francia e Polonia

45' - Due minuti di recupero

45' - Mbappé sfonda ancora sulla sinistra e si presenta davanti a Skorupski, in posizione angolata: il duello lo vince ancora il portiere polacco

43' - Intervento duro di Rabiot su Szymanski che costa il giallo

42' - Mbappé sfiora il vantaggio! L'attaccante serve con l'esterno al centro per Barcola che si gira bene e si vede 'sfilare' la palla dal compagno che calcia da posizione angolata e trova un'altra grande opposizione di Skorupski

41' - Prova a spingere la Francia in questo finale di tempo con Mbappé, arretra la Polonia

38' - Ci riprova Tchouameni, questa volta dall'interno della lunetta dopo la rifinitura di Kanté: destro immediato, deviato, che vale l'angolo. Dal corner c'è il tentativo in girata di Saliba che termina alto