Turchia
Calhanoglu H. 51'Tosun C. 90' + 4'
1 - 2 Turchia

Repubblica Ceca-Turchia 1-2, gol e highlights: la decide Tosun al 94'

La Turchia di Vincenzo Montella si qualifica agli ottavi di finale di Euro 2024 nei quali affronterà l'Austria. Partita che si era messa subito in salita per la Repubblica Ceca a causa dell'espulsione di Barak al 20'. Nella ripresa il vantaggio dei turchi al 51' con Calhanoglu, prima del pareggio ceco con Soucek al 66'. Al quarto minuto di recupero è Tosun a decidere il match. Ultimo posto nel girone con un punto per la squadra di Hasek

43' - Conclusione di Calhanoglu da fuori area, pallone alto sopra la traversa

40' - Ci prova la Repubblica Ceca su calcio piazzato, ma la difesa turca si chiude bene

37' - Altro fallo di Yildiz, questa volta su Coufal. I giocatori della Repubblica Ceca chiedono il secondo giallo

36' - Ammonito anche Yildiz, la partita si sta innervosendo

35' - Giallo a Schick dalla panchina per proteste: era diffidato

31' - Primo giallo anche per la Turchia, ammonito Ozcan

27' - Ci prova Arda Guler: semirovesciata del calciatore del Real Madrid, murato in extremis da Krejci

26' - Forte dell'uomo in più la Turchia ha alzato nettamente il suo baricentro

doppia ammonizione!

20' - Espulso Barak! Doppio giallo in pochi minuti per il centrocampista della Repubblica Ceca, costretta a giocare 70 minuti in inferiorità numerica

Barak

17' - Grande occasione per la Repubblica Ceca: Hranac di testa non riesce a trovare la porta da posizione favorevole

15' - Botta da lontanissimo di Jurasek, Gunok blocca senza problemi

13' - Conclusione dalla distanza di Arda Guler: pallone che termina alto

11' - Primo ammonito del match: giallo per Barak: non era diffidato

7' - Giocata personale di Yildiz: discesa sulla sinistra, punta un avversario e prova il tiro. Conclusione deviata in angolo da un difensore

5' - Si fa vedere la Turchia: imbucata di Guler all'interno dell'area di rigore per Calhanoglu, che non riesce a tenere il pallone in campo

2' - Ancora i cechi: ripartenza veloce e conclusione dalla distanza di Provod, bravo Gunok a deviare in angolo

1' - Parte forte la Repubblica Ceca: rimessa lunga di Coufal dalla destra, pallone che attraversa tutta l'area di rigore senza deviazioni