Champions League femminile, Barcellona-Juventus 2-1: gol e highlights

La Juventus viene sconfitta 2-1 dal Barcellona anche nella gara di ritorno dei sedicesimi di finale. Alexia e van der Gragt nel primo tempo avevano già ipotecato la qualificazione, mentre nella ripresa le bianconere si tolgono la soddisfazione di segnare il primo gol nella competizione con Staskova, entrata in campo da pochissimi secondi. Catalane agli ottavi di finale

JUVENTUS-BARCELLONA 0-2: GOL E HIGHLIGHTS

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

BARCELLONA-JUVENTUS 2-1

Alexia 31'(B), van der Gragt 38' (B), Staskova 78' (J)

BARCELLONA (4-3-3): Panos, Torrejon, Pereira, van der Gragt (52' Guijarro), Ouahabi, Bonmati, Hamraoui, Alexia, Graham Hansen (63' Hermoso), Oshoala, Mariona (72' Andujar) All. Cortes

JUVENTUS (4-3-3): Giuliani, Hyyrynen, Gama, Sembrandt, Boattin, Galli, Pedersen, Rosucci (62' Caruso), Aluko, Girelli (78' Staskova), Cernoia All. Guarino

Ammoniti: Cernoia (J)

VIDEO. Barcellona-Juventus 2-1: gol e highlights

Gli highlights della vittoria del Barcellona sulla Juventus nel ritorno dei sedicesimi di Champions League
La Juventus non è stata di certo aiutata dal sorteggio. Il Barcellona lo scorso anno ha infatti raggiunto la finale di Champions, arrendendosi al Lione col netto punteggio di 4-1. La squadra di Cortes sembra avere tutte le credenziali per poter essere ancora tra le grandi favorite per la vittoria finale
A breve arriveranno gli highlights della partita
La Juventus non riesce a migliorare il risultato ottenuto lo scorso anno, quando fu sempre eliminata ai sedicesimi di finale, ma dalla formazione danese del Brondby. Le bianconere ora torneranno a concentrarsi sul campionato, in cui hanno conquistato due vittorie nelle prime due partite
93' - TRIPLICE FISCHIO. La Juventus perde 2-1 anche il ritorno dei sedicesimi di Champions League. Decisive le reti nel primo tempo di Alexia e van der Gragt, mentre nella ripresa la Juventus si toglie lo sfizio di segnare un gol con Staskova. Il Barcellona si qualifica con merito agli ottavi di finale della competizione
91' - Punizione per la Juventus. Sul cross di Cernoia, seppur con qualche affanno, la difesa del Barcellona riesce ad allontanare e a evitare un possibile rischio di pareggio
Una curiosità: entrata al posto di van der Gragt in mezzo alla difesa, Patricia Guijarro è in realtà trequartista, protagonista dell'ultimo mondiale under 20 in cui la Spagna ha conquistato la medaglia d'argento. Non c'è che dire, un vero spirito di adattamento!
81' - Ora la Juve vuole almeno pareggiare la partita. Aluko, la migliore tra i suoi, raccoglie una respinta della difesa catalana e tenta il tiro al volo di destro. Panos respinge in tuffo
Primo pallone toccato, subito GOL. Entrata da pochi secondi al posto di Girelli, Staskova approfitta di una bell'azione della Aluko, che libera di tacco Boattin per il cross. Palla precisa in mezzo e bella spizzata della numero 17
78' - GOL DELLA JUVENTUS! Appena entrata in campo, la Staskova di testa mette il pallone all'angolino basso alla sinistra di Panos
Nonostante la sconfitta, allo stadio Johan Cruyff si fanno sentire i sostenitori della Juventus, che continuano ad incitare e ad applaudire la squadra nonostante il punteggio e un secondo tempo dominato dal Barcellona
72' - Ultimo cambio per il Barcellona. Candela Andujar prende il posto di Mariona. Con la qualificazione in cassaforte, Cortes concede riposo alle sue migliori giocatrici
66' - SECONDO LEGNO DI GIORNATA PER IL BARCELLONA. La neo-entrata Hermoso si fa subito notare prendendo la traversa
63' - Una sostituzione per parte. Nella Juventus entra Caruso e prende il posto di Rosucci, mentre tra le catalane è il turno di Jennifer Hermoso per Graham
60' - Il Barcellona continua a imperversare, ma la Juventus resiste per evitare assolutamente la figuraccia. Sicuramente pesanti, per Guarino, le assenze delle lungodegenti Salvai e Bonansea. Entrambe dovrebbero tornare in campo per fine novembre
56' - PALO BARCELLONA. Stavolta Mariona ha un pallone comodo dentro l'area. Controlla da sola, ma il piatto si stampa sul legno alla sinistra di Giuliani
55' - OCCASIONE BARCELLONA. Lancio per Oshoala, scattata in posizione regolare. Gran finta a saltare Gama e a portarsi il pallone sul destro, ma da posizione troppo defilata colpisce solo l'esterno della rete
52' - Primo cambio del match. L'allenatore del Barcellona Cortes toglie van der Gragt, autrice del raddoppio, facendo entrare Patricia Guijarro
51' - Ancora uno spunto di Mariona, che accelera e si accentra per concludere col destro. Palla fuori controllata da Giuliani
47' - BARCELLONA VICINO AL TRIS. Gran parata di Giuliani su Mariona, brava a girarsi sul destro al limite dell'area e a cercare l'angolo basso alla sinistra del portiere
46' - SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo. La Juventus deve segnare quattro gol, senza subirne più nessuno, per sperare ancora nel sogno Champions